«X Король Боев» [Прелюдия]

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 163 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-24 17:34:32
«Хе-хе… Малютка, ты действительно достоин обладать этой картой?!»
Снова тот же сон, тот голос снова раздался. Я пытаюсь силой открыть глаза, но у меня никак не получается. Я чувствую, как пот на моем лице снова и снова скатывается. Мне кажется, я снова могу представить, как выглядит владелец того голоса: он в длинном черном плаще, весь его тело закутано, черный плащ сливается с черным пространством вокруг него, и я испытываю какой-то трепетный страх; я не могу разглядеть его лицо, вижу лишь, что у него длинные волосы — серебристо-белые, которые даже в темноте сверкают. Я пытаюсь освободиться от внутренней блокировки, открыть глаза. Но привычной обстановки вокруг меня уже нет: нет моего дуэльного устройства, нет моего письменного стола, не в моей спальне… Передо мной темнота, но владелец того голоса видит меня. В его руке… разве это не моя карта?!
В темном пространстве перед мальчиком стоит игровая машина с рычагом и множеством кнопок. Напротив него стоит мужчина с длинными волосами в плаще. В темноте мужчина ухмыляется и с презрением говорит: «Сколько раз ещё будешь играть? Хе-хе… Ты не сможешь победить меня, так что разумнее будет послушно отдать [Гуизянь] мне!»
Мальчик с решительным взглядом презрительно отвечает: «Не попробуешь — не узнаешь!» И, говоря это, он тянется левой рукой к устройству для вытаскивания карт и достает одну карту, показывая ее мужчине: «Мой боец — Поджигатель — Гуизянь». Затем он проводит картой по краю машины, и карта исчезает. На её месте перед машиной появляется свет, и когда свет проходит, перед ним появляется высокий, красивый и привлекательный мужчина — это Гуизянь.
Мужчина качает головой: «Тск-тск! Довольно неплохо! Но не забывай, что я управляю моим бойцом без аркадного контроллера, силой мысли!» С этими словами мужчина указывает на голову и улыбается: «Мой боец! Судья Божества — Асас!» Он взмахивает рукой перед собой, и появляется золотистый луч света, который исчезает, обнажая высокого, стройного человека в белом с золотыми волосами и красивым лицом.
«Тогда попробуем!» — говорит мальчик, положив обе руки на стороны контроллера аркадной машины: одной рукой он держит рычаг, другой нажимает кнопки атаки…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх...
^O^
— Все ответы загружены —

Оставить ответ