прощание с миром

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 286 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-24 18:34:07
Глава 1: Печальные брови: Оба — странствующие путешественники на краях света, зачем нужны старые знакомые, чтобы встретиться? Я смеюсь над луной за то, что она не понимает печаль, а луна смеётся над мной за то, что я слишком одержим. В бескрайнем небе люди должны плакать; сегодня ночью, после пробуждения от вина, прощательные сны холодны. Когда сон заканчивается, печаль снова поднимается, так же как она сидит на моих лбах и сердце. Глава 2: Город Печаль: Ветер вздыхает, река И холодна, дождь барабанит, кленовые листья увядают. Вода равнодушна, у цветов есть намерения; луна имеет своё солнце, люди собираются вместе и расходятся. Цветы увядают, цветы летят, цветы наполняют небо, упавшие лепестки покрывают бесконечный путь. Слёзы текут, слёзы текут по балюстраде, тоска падает, когда мороз оседает в глазах. Боль, разбитое сердце, разбитое сердце, боль, печень в муке. Душа забывает чувства, душа забывается, одинокий город наблюдает за одиноким городом. Глава 3: Дождевые колокольчики, увядшие листья кленового леса, голубые волны и водяная луна, все прошлые воспоминания раскрыты. Тени цветов исчезают волнами. Слёзы расставания, расставающей печали, разбитая душа. Старое место так близко на краях земли, но мы смотрим друг на друга без слов. Прошлые события проходят, кроме горизонта, просыпаясь от снов, падают три тысячи красных цветов. Вся жизнь — это лишь слёзы в тысячах строк. В зеркале, вспоминая зёрна тоски. Жизнь всегда полна бесконечных сожалений — глубокой и глубокой, бесконечной. Осень хмурит брови, наверняка разрушая связь жизни и смерти. Неправильно, неправильно, без сожаления о любви, о ком ещё я могу говорить? Глава 4: Молча, глядя на сумерки, горизонт разрушается; заходящее солнце садится на западе, моё сердце опустошено. На рассвете мы встречаемся на закате; стоя один, на кого я могу опереться? Я говорю, что Небо меня не жалеет, но мысли снова поднимаются, брови хмурятся. Луна — это воссоединение, и люди расходятся; тихие слёзы плачут в холодной реке Сян. Глава 5 : Забывая любовь; тело страдает от тоски, страдает от яда тоски. Это горечь тоски, слёзы, окрашивающие путь тоски. Смотришь на воду, забываешь любовь, забываешь всю жизнь любви. Глава 6: Семь царств, бескрайнее море мимолётно, жизнь похожа на сон; луна тускла, звёзды тускнеют, охраняя одинокую душу. Гордой красоте завидует толпа; падает снег, цветы увядают, сотёртые в грязь. Сто лет неизменной любви и верности, жажды воссоединения в священных горах и чистых водах. Сколько слёз боевого мира на суше, облака и туман вечно плывут. Нет сожалений в этой жизни, красавицы рядом со мной; в следующей, никогда не забывая узы прошлых жизней. Семь миров соревнуются за господство, беззаботные и свободные, легенды, передаваемые из Шанчэна. Глава 7: Потерянные, одна ночь звёзд, одна ночь печали, несколько мелей Одии цитры, некоторые души. Тоска трудно забыть, трудно оглядываться назад, чем больше слёз течёт, а слёзы трудно высушить. Всё ещё помни тот год обещаний на всю жизнь, но время идёт, старые друзья уходят. Пессимизм — это миля разлуки и воссоединения, потерянная на дороге домой, души возвращаются в печали. Глава 8: Река становится красной
Меч любви не жалеет, гора разбита, мир трудно очистить. За жизнь врозь жизнь — всего лишь мечта, полжизни судьбы заканчивается. Железная кавалерия снова топчет возлюбленного, красота легко разбивается, любовь трудно выносить. Цветы распускаются и падают, оставляя только нежные извивающиеся пальцы, жаждущие. Слёзы одинокого облака, рыцарское сердце. Жизнь и смерть неопределённые, нежные чувства запечатаны. Путешествуя по миру, ищя только красоту и изящную фигуру.\Реки и горы вновь волнуются слезами,\Красавицы, как стихи, поют во сне.\В чистом сне, прошлое пусто вспоминается,\Проснувшись, оно исчезает
Глава 9. Древние мечи и чудесные судьбы\Старый город, старые пути, старые конфликты,\Меч идёт, меч очищает, меч спрашивает о любви.\Чудесные горы, чудесная вода, чудесные события,\Судьба возникает, судьба исчезает, судьба трудно достижима
Глава 10. Древний путь\Далекие горы смутно и эфемерно виднеются,\Древний путь тих и пуст.\Падающие розы рассыпаны,\Осенняя грусть грустит, грустит, грустит над пустыми горами
Глава 11. Чаньцзюань\Луна светлая и темная, смотрим на тоску по любимым,\Луна полная и неполная, вздыхаем о разлуке.\В мире полно забот и тревог,\Что может сделать тысяче ли Чаньцзюань?
Глава 12. Осенний дождь\Прислонившись к башне, спокойно смотрю на дождь перед ступенями,\Позволяя каплям падать до рассвета.\Западный ветер вновь несёт слёзы разлученных,\Осенние листья, если не опьянеть, как стать прахом?\Оглядываясь на дела в мире Сяосяна,\Все снова в шутках между старым и новым.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проткнуть Землю насквозь..
Я неграмотный, не умею читать, не понимаю, что делает автор поста…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ