Помогите...

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 236 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-03-24 19:25:04
Гон: «Мой ход, тяну карту. Атакую и вызываю [Императорский морской конь] [АТК 1700].» Гон сказал Мэй: «Прости, брат, мне придётся использовать твоё чудовище.» «Ничего страшного, ради тебя всё в порядке.» Я активирую магическую карту из руки [Жертвенная кукла], приношу [Минометного паука] в жертву и специальным вызовом вызываю 7-звёздного монстра [Дух Ветров Фума] [АТК 2400]. Затем активирую магическую карту [Выбор тьмы], объявляю имя монстра, и если у противника есть этот монстр, он возвращается в руку противника.» Гон указывает на Мэй: «Я объявляю [Громового Духа Сага].» Мэй: «В моей колоде есть Громовой Дух, я возвращаю его в руку.» Гон сказал: «Окончание хода.»\ Кондо: Отличное обычное начало, мой ход. Активирую эффект Двойной феи: каждый раз на моей подготовительной фазе, если эта карта находится в оборонительной позиции, восстанавливается 1000 очков жизни (Кондо & Асука LP 9000). Использую Двойную фею в жертву и вызываю Священный артефакт - Ископаемое Первого Змея (АТК 0). Активирую ритуальную магию Служитель: Пришествие, приношу в жертву из руки магическую воительницу и на поле Двойную фею и Священный артефакт - Ископаемое Первого Змея, вызываю специальным вызовом с атаковым положением Служителя - Король Герой - Гильгамеш (звезды: 10, АТК: 3600, ОЗ: 3000). Суми осмотрела вокруг, нахмурилась и повернулась к Кондо: «Снова эта тяжёлая ситуация? Мне не нравится, когда меня принимают за обезьяну.» Видя, что Суми немного сердита, Кондо утешил её: «Прости, это закон этого мира, я не могу позволить вам выйти, а моя техника полного воплощения ещё не восстановлена, поэтому приходится использовать карты как посредника.» Услышав объяснение Кондо, Суми слегка расслабилась, но всё же сказала Кондо: «Ты должен быстрее восстановить технику полного воплощения.» «Понял», – ответил Кондо.\ Асука посмотрела на поле Кондо, увидев девушку в золотых доспехах: «Появилась, это козырь Кондо.»\ Манджоме: «Такое сильное чудовище, если бы оно было моё...» Мидзаса: «Обязательно нужно собрать всю информацию по этой карте.» Джюдай: «Так хочется сразиться с ним.» Кайзер: «......»«Активируй постоянное заклинание сокровищ короля- героя, оно может быть активировано только если на поле есть герой- король, при этом эффект героя- короля сам становится недействительным, один раз за ход можно добавить из колоды одно магическое снаряжение с надписью «Сокровище» в руку, добавляем в руку Сокровище — Барьер Короля Ветра, активируем, Барьер Короля Ветра заставляет Искусственного Интеллектуального Мечника стать невидимым. Асука, увидев, что Ходо собирается использовать магическое снаряжение из руки для своих монстров, удивилась и сказала Ходо: «Что это у тебя?» Ходо: «На всякий случай, сражайся с Ветряным Демоном с помощью героя- короля, Сокровища Короля.» Мия: «Не надейся, эффект Ветряного Демона может сделать атаку равной 0.» Ходо: «Я совсем забыл об этом эффекте, но ладно, конец хода.» Ми: «Мой ход, тяну карту. Я активирую заклинание «Воскрешение мертвых», оживляю [Минного Паука] из кладбища, затем активирую заклинание «Жертвенник Куклы» и приношу [Минного Паука] в жертву, чтобы вызвать Водяного Демона.» Асука: «Бесполезно, так как у противника на поле три монстра, [Искусственный Интеллектуальный Мечник] делает эффекты всех магических и ловушечных монстров противника недействительными!» Ми: «Не ожидал, что у него есть такой эффект, но его атака уже восстановилась. Я атакую Искусственного Интеллектуального Мечника [Минным Паоком], при атаке Минному Пауку нужно угадать орел или решка на монете, если промахнешься, нужно заплатить половину жизни, чтобы атаковать.» В этот момент на поле появляется большая монета. Ми: «Я выбираю орел.» [Минный Паук] своим ногой ударил монету в воздух, она упала на орел. «[Минный Паук], атакуй!» Ходо: «Похоже, ты забыл о эффекте Сокровища: эффект Барьера Короля Ветра активирован, когда противник объявляет атаку, атакующий монстр не может выбрать цель, атака выбирается случайным образом на поле игрока противника.» Дымовая завеса была разбита Минным Паоком. Ходо: «Не атаковал Искусственного Интеллектуального Мечника, похоже, в этом ходу ты не сможешь вызвать второго демона.» Ми: «Похоже, так и есть. Я накрываю карту, конец хода.» Асука: «Мой ход, тяну карту, активирую магическое снаряжение «Слиянное оружие», экипирую Искусственного Интеллектуального Мечника, атака повышается на 1500 очков, Искусственный Интеллектуальный Мечник (атака 3600), атакует Ветряного Демона, Ветряной Демон (атака 2400), из-за эффекта Искусственного Интеллектуального Мечника эффекты Ветряного Демона недействительны, таким образом я уничтожаю Ветряного Демона, и когда на поле противника два монстра, атака удваивается, Искусственный Интеллектуальный Мечник (атака 7200), конец хода.»"Мия: "Монстр с 7200 АТК — это действительно сложно. Но теперь я могу активировать эффект: активировать магическую карту Pot of Desire, взять две карты, затем сменить карты в руках. Эту карту можно обменять на руку противника." Брат, я хочу обменять на вашего Бога Демона Грома. После обмена картами Гонг продолжил: "Используй Императора Морского Конька в жертву, чтобы призвать Бога Демона Грома (ATK 2600), активируй карту заклинания, поменяй карты, активируй, хочу поменяться с Богом Водяного Демона брата, активировать куклу-жертву, использовать Паука Мину в качестве жертвы для особого призыва Бога Водяного Демона, и наконец активировать Воскрешение Мёртвых и воскресить его, Бога Демона Ветра." Так три Демонических Бога будут полны. Позволь показать тебе абсолютного монстра! Я предлагаю трёх демонических богов и призываю [Стража Врат] (ATK 3750).
Асука: «ATK (3750). Сейчас у меня и моих монстров всего 3600 АТК, так что мы не можем их победить.» «[Страж Врат] (ATK 3750) Атакуй Короля Героев (3600)!» Готанг: «Ты действительно наивен, пытаясь её уничтожить. Активируй Ловушку, чтобы нейтрализовать атаку, нейтрализовать атаку и силой завершить фазу боя.» «Гонг: Ты увернулся?» Конец хода.
Ху Тан: Моя очередь, возьми карту. Активируется эффект Корольского сокровища. Добавь в руку Благородный Фантом, Сияющий Ковчег. Активируй Сияющий Ковчег, чтобы экипировать Короля-Героя. Эффект Сияющего Ковчега не позволяет противнику атаковать монстра с этой картой. АТК увеличивается на 800 очков, атакует Стража Врат, Короля Героев (ATK 4400), Стража Врат (ATK 3750), HP Братьев Лабиринта (7350). Конец хода. Ми: «Ты смог победить Стража Врат одним ударом. Похоже, скоро выйдет наш козырь. Моя очередь тянуть карту.» «Я активирую заклинание [Тёмный Нефрит]. Эффект этой карты таков: когда Хранитель Врат на кладбище, плати половину HP на Специальный призыв [Тёмный Страж] из колоды.» Выходи! Тёмный Страж [ATK 3800]. "
Шоу:" Как и ожидалось от легендарного дуэлянта, так быстро призвать монстра высокого уровня. "Манджоме:" Ну и что, если ты что-то призваешь? Ты не можешь ударить по монстру. Хотя это раздражает, Годо и остальные выиграли этот поединок." "
Годо: Какой монстр ты призываешь бесполезен?"
Ми: Не обязательно. Используй магическую карту Тайфэн, чтобы уничтожить все магические карты на поле, и сила атаки Короля Героев вернётся до 3600. Атакуй Короля Героев.
Готанг: "Это бесполезно, Король Героев не будет уничтожен в бою.""Ми: "Но урон всё равно засчитывается. Конец хода." "(Годо и Асука: LP 8800).
Асука: "Мой ход: взять карту, призвать ИИ-гимнаста (ATK 800), активировать эффект, сбросить карту в руке, уничтожить монстра на поле, уничтожить Тёмного Стража, AI Мечника (ATK 2100), нанести прямую атаку гимнаста (ATK 800)." "Атаки обоих монстров мгновенно снизили здоровье Братьев Лабиринта до 775." Конец хода. Гонг: "Мой ход, покрой карту, ход заканчивается." Охрана дворца: «Похоже, ты больше не можешь контратаковать. В этот ход я с тобой разберусь. Активируй Благородный Фантазм — Дивергентный Меч, экипируй его на Героического Короля и активируй эффект. Только Геройские Короли могут экипировать эту карту и уничтожить все карты на поле, кроме Героического Короля и Инопланетного Меча. После активации второго эффекта сила атаки Героического Короля уменьшится до 1000. Уничтожьте её, и Небо и Земля покинут Звезду Разрушения." "Далее напрямую атакуй Ми."
После яростного взрыва LP Братьев Лабиринта упал до нуля. В этот момент Асука с недоверием посмотрела на Гуарданга и сказала: "Страж, мы действительно победили легендарного дуэлянта. Это невероятно." "Страж: "Конечно, нет дуэли, которую я не могу выиграть!" И они слишком слабы. В этот момент братья Мэйз встали и сказали: «Вы действительно сильные. Похоже, мы гордимся легендарным титулом дуэлянта. В следующий раз мы не проиграем так легко.» «Куронос: «Мамочка, даже легендарный дуэлянт проиграл. Разве мои деньги не пропали зря? Титан, которого я нашёл, исчез, и я даже заплатил половину залога.» В этот момент Остров Акул сказал: «Директор Острова Акул сказал: «Джудай и Годо устроили нам два захватывающих дуэля и выиграли дуэль в общежитии, так что я объявляю, что они останутся в академии!» После объявления результатов дуэли на Острове Акул ученики в зале аплодировали, увидев такой захватывающий дуэль.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→... автор темы... тебе действительно не везёт... тёмное привидение получило различные очки...
。。。。。。。
Уничтожь Бэйи Фэнь
Я прошёл первый прохождение, продолжаю второе прохождение, я Сяо Яо
Эм, я имею в виду, я играю за Сяо Яо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ