Рекомендуется добавить больше игр серии Покемон

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 255 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-03-24 19:35:43
Только что посмотрел пост на «Злой ветер, холодная луна», и только тогда вспомнил, что сейчас, вне зависимости от того, где скачиваешь Pokémon, Metal Max, Swallowing Heaven и другие игры, нужны баллы; иногда даже если скачал программное обеспечение, баллы не начисляются. Надеюсь, на сайте смогут добавить такие игры.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То есть много обновлений нет, например, таких как Йелю, на сайте нет, кажется, на форуме они есть.
Поддерживаю.... это штука, весь сборник?
Да, на сайте та версия Pokémon Diamond на четырехъядерных устройствах тормозит, невыносимо.
Сборник неплохой, кто сделал???
Сижу и жду сборник
Просто, сначала разберитесь с внутренними вещами, подготовьте ubb и описание... затем идите на внешние сайты, чтобы сделать ссылки. Готово.
Давай в другой раз... Когда пишу, не занимаюсь ресурсами, когда занимаюсь ресурсами, не пишу...
Просто не сжимайте в RAR архив
Есть ещё серия Fire Emblem, тоже очень популярная
Говорят, я все пробовал играть, включая и «Yu-Gi-Oh!»
Некоторые игры Pokémon для GBA после сжатия не работают в эмуляторе и показывают черный экран... Ах! Неужели оперативная память моего телефона действительно такая слабая?
Кроме того, искренне надеюсь, что кто-то сможет сделать полноценное здание GBA! Стенд действительно испытывает недостаток ресурсов. Что касается Dragon Ball, то существует не менее десятка версий…
Я буду время от времени выкладывать игры для GBA
Оказывается, я хотел сам выкладывать игры для GBA, а затем сделать здание GBA.
Можно ли делать внешние ссылки?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ