(пустой)

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 284 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-03-25 13:06:55
(пустой)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Группа для флудов может быть распущена, мы больше не имеем ценности, флуд — это преступление! Создавать беспорядок — значит вредить, мы не можем вредить людям и рисковать удалением постов! Мы хорошие граждане! Не совершайте незаконные действия! Поэтому я выхожу из группы для флудов! Надеюсь, что Цянь, Жасмин, Хуэйхуэй, Чэньсян, Лунью и другие смогут раскаяться! С этого момента я стал законопослушным гражданином! Я обещаю: в будущем я постараюсь меньше отвечать на посты и меньше отправлять их!
Кто модератор раздела о водной тематике?
Не так! Если кто-то увидит, будет неравно! \(H-игры тоже ресурс)\ Кстати, какая версия водная?
Это господин Цзи из «7 старейшин»? (Все уже старейшины, как же можно жаловаться! Идите подавать петицию!)
Ладно, разошлись
Это связано с культурой! \ Просто ответьте, если не 50!
Да! Они старожилы, у них есть группа ветеранов за спиной, а мы только что пришли, хех, мы самые низшие в семи кругах. no wonder в прошлый раз один новичок жаловался мне, что некоторые люди смотрят на других свысока, потом он сказал, что я человек хороший, не строю из себя кого-то, добавил меня в QQ и ушёл. Хех!
Что делаешь? Начал насмехаться прямо в разговоре, ты что, намекаешь на что-то?
Хе-хе, да! Высокие этажи – это просто создают беспорядок, нужно либо согласовать, либо удалить! В будущем не стройте многоэтажки! В нашем сообществе «Семь坛» нельзя допускать появления высоких зданий! Маленький одноэтажный домик – самый подходящий!
Это так жалко, я помню, я тогда жил на одном этаже!
Сяо Цзи действительно хороший модератор: управляет неплохо..... хотя он брат, он также член команды по наращиванию постов и болтовне... но на этот раз он не будет тебе помогать! Ты можешь выпустить резервную копию сразу целиком? Ты же хочешь по злому отвечать на каждый пост, показывая, что команда по наращиванию постов больше общается. Мы никогда злонамеренно не наращиваем посты! Наши этажи для общения, и модератор никогда не говорил ничего при закрытии темы.... Мы наращиваем этажи положительно... нас не разгонят.
Без разницы. Ты не сталкивался с удалением темы модератором, поэтому, конечно, не знаешь, что это такое.
Ты действительно неправ,整理可以在日记里。Можно также отправлять по 500 слов за раз, но ты настаиваешь на том, чтобы отвечать на каждый пост отдельно, спамить стыдно, все это знают. После того как ты спамишь и используешь посты, ты не закрываешь их, а если это увидят другие новички, что они научатся? Нельзя не удалять. Ты согласен или нет?
К тому же, у Цяня тоже бывают случаи удаления постов после завершения темы, ты видел, что я жаловался?
Синьхуа и Мэймэй, давайте откроем чат!\ Скучно снова X!
Снежный огонь, без объяснений
Учись у меня… презираю твою пустую запись.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ