Расскажи мне о поездке. . Даже если это будет недолго, я все равно хочу своего брата. . . Сегодня я поехал в школу на автобусе. Это было долгое путешествие, поэтому я наконец купил билет. В автобусе было много людей, поэтому я пошел на свое место, когда сел в автобус. Когда я приехал, я обнаружил сидящего на сиденье мальчика и сказал ему: «Извините, я номер 36, и это мое место». . Потом парень посмотрел на меня, встал и ушел. . Потом через некоторое время подошел дядя и сказал мне, что он номер 36. Когда я посмотрел на билет, оказалось, что у меня номер 63. Я не обратил внимания, поэтому встал и пошел обратно. . . Кульминацией является то, что парень, сидящий на 63-м месте, все тот же парень, что и раньше. . . Я боролся там пять минут. . Я стиснул зубы, подошел к нему и сказал: «Извини, это тоже мое место». . . Даже когда я вышел из автобуса, я никогда не мог забыть взгляд, который он посмотрел на меня перед уходом. . .
На выходных я пошёл к сестре и нашел на кухне пластиковую тарелку с небольшим количеством риса. Очевидно, это было для домашних животных. После долгих раздумий я не мог вспомнить ни о каких домашних животных дома. С растерянным выражением лица вошла моя сестра и сказала с улыбкой: «Ваш зять в командировке. В доме есть мыши, и я не смею их ловить. Боюсь, они будут кусать что-нибудь случайно, поэтому я пока их оставлю». . . .
Я не знаю, какая станция воспроизводила «Шерифа Чёрного Кота».Мой четырех с половиной летний сын каждый день неоднократно пел несколько строк: «Ах-ха-ха, Шериф Черного Кота, ах-ха-ха, Шериф Черного Кота, уничтожь себя, уничтожь себя, уничтожь - самого себя». Моя жена, учительница музыки, серьезно его поправила: «Не разрушать себя, а верить в себя, и прежде чем учиться, надо внимательно это слушать». Затем он рассказал мне, что уши без профессиональной подготовки часто плохо слышат тексты песен и то, как тексты связаны с мелодией партитуры. Я с грустью посмотрел на ее музыкальную специальность. Должен ли я сказать ей, что слова на самом деле такие: «Салют вам, салют вам, салют вам--!»
У нас здесь двухлетняя старушка... Сегодня утром старушка слонялась возле двери со своей собакой (катаракта у старушки), нет. Когда мы узнали, что произошло, она упала. Многие из нас стояли и смотрели. Поскольку пожилая женщина имела опыт обмана других, никто не осмеливался ей помочь. Думаю, спустя долгое время ее сын не мог больше ждать, поэтому я вышел ей помочь. Как только он прикоснулся к ней, она начала плакать и кричать, это он меня толкнул. Его сын подошел и сказал: «Я твой сын». Старушка сказала: ты не будешь ждать, пока другие тебе помогут. Люди рядом с нами были возмущены. Это верно!
В нашем классе двое фанатов World of Warcraft. Обозначаются как А и Б.Однажды во время экзамена А хотел переписать книгу, но наблюдатель продолжал ходить вокруг, поэтому А сказал Б: «Помогите мне вызвать ненависть» (имея в виду найти случайный вопрос, чтобы оттащить учителя). Услышав это, Б поднял голову и сказал наблюдателю: «Внук». Тогда ничего не произошло.
Мой сосед по комнате разговаривал во сне, что разбудило меня и еще одного приятеля. Мы не знали, что происходит и стоит ли его будить, поэтому просто слушали, как он разговаривает во сне. Постепенно ритм стал более четким. Внезапно разбуженный при этом приятель воскликнул: «Черт возьми! Самый ослепительный национальный стиль»....
Когда начались занятия для первокурсников, в общежитие пришел приятель с багажом на спине. Он спросил у начальника, который спал на нижней койке: «У тебя верхняя койка пуста?» Босс был сбит с толку, и ему было все равно, и он небрежно ответил: «Нет!» Услышав это, приятель изо всех сил бросил на верхнюю койку большую сумку с багажом – но на верхней койке не оказалось доски!
Сегодня я услышала, как маленькая лолита моего соседа поет «Ветряную мельницу», что чуть не причинило мне внутреннюю травму. Она пела так: «Ветряная мельница крутится, она чертовски красивая...»
У нас есть урок психологии для студентов. Попросите студентов записать, чем они хотят заниматься в течение четырех лет обучения в колледже, как это сделать и ожидаемые результаты. Приятель BH написал: Что ты хочешь сделать: преследовать свою девушку; как это сделать: гоняться; результат: догнать.
Теперь за это время я служил в действующей армии и знаю, какую подготовку проводить! В полевых условиях я использовал спутниковую плиту (руководитель попросил меня поискать только три канала: один «Феникс», один местный и один детский). Погода в Гуандуне была настолько жаркой, что я не мог спать в полдень. В результате группа солдат в спортивных штанах и жилетах смотрела «Радостный и Большой-Большой Волк»!
Однажды я получил текстовое сообщение: «Пожалуйста, подождите, изображение отправляется...» Многоточие позади него все еще мигало. Если после долгого ожидания оно не появилось, дайте ему подождать. На следующий день оно не появилось. Я отправил ответное сообщение: изображение, которое вы отправили, настолько большое, что оно еще не отправлено. Ответ на сообщение: Прокрутите вниз. Прокрутил вчерашнее сообщение, оно было длиной N, и в конце было несколько слов: "Только дураки еще ждут".
Вчера я пошел в ресторан на ужин, припарковал машину с помощью охранника и вышел из машины. Охранник: Есть? Я: Ну, давай поедим. Охранник: О, за питание плата не взимается. Я: Бесплатно за питание? Охранник: Да, питание бесплатно. Я: О, я помню.
Модница пошла в торговый центр, чтобы купить мини-юбку. Она перепробовала много юбок, но все они были слишком длинными. В это время подошел маленький начальник и сказал ММ: «Девочка, здесь нет ничего подходящего, да? У меня там есть, должно быть подходящее...!» ММ обрадовался и спросил: «Как это выглядит? Вынь и посмотри!»«Маленький босс серьезно сказал: «Пояс в порядке? "
Я пошел в общественный туалет и не взял с собой никакой бумаги... У меня с собой были только купюры в сто юаней и мобильный телефон. Что мне делать... Я решительно взял трубку и набрал номер KFC. Пожалуйста, пришлите мне ведро для всей семьи. Особая просьба для мужчин. Принесите больше бумаги. Место: XXX Мужской туалет № 2...
Я сегодня пошёл в супермаркет после покупок и вышел. Друг проезжал мимо на "Дабене" и увидел меня. Он Настоял на том, чтобы отвезти меня домой. У меня не было хорошего опыта работы с автомобилем, поэтому я с готовностью согласился. После того, как я вышел из автобуса и дождался, пока мой друг уйдет, я тайно проехал на автобусе две остановки до входа в супермаркет и поехал на велосипеде. Глядя на различные фотографии iPhone6 и iPhone20, циркулирующие в Интернете, мой друг не мог не вздохнуть: «Если так будет продолжаться, Маленькая Япония даже не сможет нажать кнопку питания! Вы когда-нибудь задумывались о том, что они чувствуют! «
Г-на Хао, живущего в районе Чаоян, всегда хвалили за его одержимость едой. По словам друзей, однажды поздно вечером г-н Хао внезапно вспомнил небольшой магазин, где он ел на улице в маленьком городке в Юньнани, и немедленно забронировал ранний утренний рейс из Пекина в Юньнань, чтобы попробовать его.Сам г-н Хао подтвердил нам это. Он сказал, что хоть это и стоило больших денег, но это был пир - 6 кусков настоящей курицы, которую пальчики оближешь, клубничное мороженое, большая картошка фри... Мои братья не виделись много лет. Мы встретились случайно на улице. Мы с волнением нашли ресторан, сели за случайный столик и начали общаться. Пообщавшись некоторое время, я почувствовал, что официанты в этом ресторане странно на нас смотрят. Может быть, одежда моего брата была слишком безвкусной и он им не понравился? Я был недоволен и громко сказал: «Вы, официанты, смотрите на людей свысока, но об этом должен говорить начальник!» «Сэр, пожалуйста, успокойтесь. Как вы думаете, это сработает? Вы, два брата, первыми встанете из-за стола и сделаете шаг, чтобы поговорить?» «
Когда я раньше был на уроке математики, учительница объясняла определение слепых пятен. Она сказала, что невидимые области — это слепые пятна
Я с любопытством спросил своего одноклассника: «Разве не все слепые пятна в глазах слепых людей? «
В конце концов он сказал: «Как иначе меня можно назвать слепым. «
Официальный представитель второго поколения: Вы устали врезаться в мой А8?
Богатый во втором поколении: Сломанный А8 не так дорог, как фары моего Бентли.
Официальный представитель: Посмотрите ясно на мой номерной знак, осмелюсь ли я ехать не в ту сторону на улице Чанъань.
Богатый: Испугался кого? Я заплатил кому-то, чтобы он сделал это за тебя.
Чиновник: Я пришлю несколько грузовиков с войсками, чтобы тебя трахнуть.
Фу позвонил: Папа, я сбил на хх мосту чиновника во втором поколении, и он хочет послать несколько грузовиков с войсками, чтобы меня трахнуть.
Богатый папа: Не волнуйся, сынок, грузовики не проедут. Папа построил мост, и он это хорошо знает...
В автобусе в тот день, в многолюдной и шумной обстановке, молодая женщина сказала: «Смотри, ты наступил мне на ногу и даже не пукнул». Мужчина сказал спокойно и медленно: «Прости, что наступил тебе на ногу. Если я пукну на тебя еще раз, останусь ли я человеком?» Внезапно машина разразилась смехом...
Оптимус Прайм стоял на горизонте, лицом ко Вселенной. Из глубины доносились радиоволны: «Мы жили здесь с людьми, прячась у них под носом и тихо защищая их... Я был свидетелем их мужества... Я Оптимус Прайм, и я здесь, чтобы предупредить всех автоботов, изгнанных во вселенную и готовящихся прийти на землю. Никогда не становитесь Тойотой, Ниссаном или Лексусом...» У бабушки было слабое здоровье. Она жила в больнице и была обеспечена инвалидной коляской. Однажды, когда мне было скучно, я сел в инвалидное кресло моей бабушки и катал его сам. Я зашел в тупик, толкая, и не смог вывернуться. Я так нервничал, что вспотел. Я достала мобильный телефон и позвонила маме, сказав, что не смогу прийти несмотря ни на что, и попросила ее помочь мне вытащить его. Моя мать тут же упала в обморок и сказала: «Ты же не умеешь ходить». Просто вылезайте из инвалидной коляски и сами толкайте ее назад!Я чувствовал, что мой IQ серьезно пострадал. На выходных я занимался рафтингом. Когда я был на лодке, молодая женщина рядом со мной вела себя очень непослушно и продолжала бегать вверх и вниз по лестнице на лодке. Его мать больше не могла этого выносить и закричала: «Не беги вверх по лестнице. Это очень опасно. Если ты упадешь с лестницы, иди прямо к отцу!» Услышав это, я подумал про себя: «Отец ребенка скончался? Или его отец находится в вегетативном состоянии?» Поэтому я не мог не бросить на мать взгляд с жалостью и сочувствием. Когда его мать увидела мои глаза, она добродушно улыбнулась и сказала: «Не поймите меня неправильно, отец ребенка — нейрохирург!»
Мой двоюродный брат продает подарки и хорошо их упаковывает. Я отправил подарок своей девушке в Шанхай. Он поставлялся в упаковке размером с два оптических привода, сложенных вместе. Его девушка открыла один слой и нашла еще одну подарочную коробку, а затем открыла ее снова. Всего было вскрыто 7 слоев, внутри оказалась коробка для колец. От волнения я открыл коробочку с кольцом, а внутри лежала фотография этого парня.
В воскресенье отдохните дома. Моя дочь не очень хороша в своем деле. Всякий раз, когда что-то идет не так, как она хочет, она плачет, как королева кино.Я закричала, потому что он плохо ел, и слезы тут же наполнили мое лицо. Я побежала к его отцу, плача. Я сказал его отцу: «Никто меня не защитит». Когда моя дочь подбежала, я услышала, как ее отец сказал ей: «Не подходи, ты меня обидишь, если придешь...» Как боится меня отец ребенка. . . .
Я женщина, толстая девушка. Встречаюсь со своим парнем уже год и планирую выйти замуж в конце года. Однажды мы спустились вниз, чтобы вместе поужинать. Как только мы спустились вниз, парень сказал мне из прихоти: Жена, иди сюда и посмотри, смогу ли я нести тебя на своей спине. Я боялся, что он не сможет его нести, поэтому осторожно забрался ему на спину, но парень сказал: Да, я могу это нести. Это меня немного взволновало... Наконец парень снова сказал: Я просто не могу ходить... као...
Учительница физкультуры в средней школе - красивая девушка, которая только что закончила учебу... Однажды красивая учительница на уроке физкультуры заставила нас двигать телом, принимая различные позы для растяжки перед нами. Точно так же я был погружен в восхищение сексуальными движениями красивой учительницы.Стоящий впереди ученик мужского пола внезапно присел на корточки, а вокруг него собрались учитель и одноклассники. Он пожаловался, что у него болит живот, и учительница попросила его пойти в лазарет. Парень отказался вставать несмотря ни на что. Два высоких одноклассника, GC, насильно схватили их за руки и приготовились помочь ему дойти до лазарета. В этот период парень сопротивлялся разными способами. В конце концов его подняли. Все на мгновение были ошеломлены. Учительница и одноклассница в это время быстро обернулись, а парень быстро скрылся с места происшествия. Тот, кто бежал, был быстр!
Был период дождливой погоды, и школьная лестница была мокрой и скользкой... Когда я спустился вниз, я случайно увидел учительницу, которая мне понравилась, поэтому я взволнованно спрыгнул со ступенек, чтобы поздороваться с ней. . Неожиданно он споткнулся, упал на колени, поднял голову и закричал: Здравствуйте, учитель! . . Все одноклассники смотрели на это, это было так неловко =_=
Когда я учился в начальной школе, я десятки тысяч лет не умел мыть волосы, и они были очень жирными. . . Однажды я подрался с мальчиком и избил его до слез. Он плакал и кричал: «Я сказал учителю идти! Ты попал в мусс!!» . . . Сейчас это воспоминание все еще в моей тени. . . . .
Смотря сегодня варьете, ведущий спросил ребенка, как зовут лису, ставшую духом? Малыш даже не подумал сказать «госпожа», а я получила внутреннюю травму!
Я сегодня пришел домой с работы позже обычного. В общине было много людей, выгуливающих своих собак~~~~~~ Тётя вытащила своего белоснежного самоеда, и собака играла в траве. Внезапно издалека прибежал еще один самоед. Обе собаки были почти одинакового размера и формы. Естественно, один из них победил другого. Потом я увидел, как сзади выбегает хозяин собаки. Он был довольно красивым парнем. Когда он увидел эту ситуацию, он сразу же прогнал собаку, которая тренировалась на его собаке. Тётя посмотрела на него и сказала с улыбкой: "Неважно. Они все равно все самоеды. У тебя вполне чистокровные. Твои щенки в будущем будут меньше и они должны быть более чистокровными!" Как только тётя закончила говорить, красивый парень обиженно посмотрел на тётю и сказал: «Проблема в том, что мой пес тоже кобель...!» Наша группа прошла мимо. Неряшливый. . .
Коллега привел в офис поиграть с котом и собакой. Другой коллега хотел устроить неприятности и позволить кошке и собаке подраться ради развлечения, поэтому он ударил кошку, а затем произнес очень классическую фразу: «Собака ударила!»
Встряхните WeChat, встряхните маленькую Лоли и скажите: «Красотка, окей!» Сяо Луоли ответил: «Просто взглянув на то, как они приветствуют друг друга, можно сказать, что они не из одного поколения и существует разрыв между поколениями».Затем он заблокировал меня напрямую... Blackline... Как сейчас люди общаются?
Сегодня друг пришёл поиграть домой и купил два больших арбуза. Мой сын хотел это съесть, но ему было неловко об этом сказать. Он дважды обернулся и спросил меня: Мама, ты покупаешь этот арбуз, чтобы посмотреть?
Мой одноклассник в старшей школе на самом деле был родственником девочки из следующего класса его тети и племянника. Однажды вечером он ехал к своей тете домой, и наш классный руководитель увидел его. Она подумала, что он рано влюбился, поэтому на следующий день он позвонил ему в офис и отругал. Тогда мальчик обиженно сказал, что она моя тетя. Наступил кульминационный момент, и наш классный руководитель сказал: «О, ты думал, что ты Ян Го». . .
У старой сестры болела грудь, и зять проводил ее в больницу. Доктор был мужчиной-интерном. Ему пришлось коснуться ее груди руками, чтобы проверить ее грудь. Тогда врач посмотрел на ее зятя и сказал: Я его трогал? Шурин: Потрогай. Как можно диагностировать болезнь, если к ней не прикасаться? Увидев, что доктор серьезно протягивает Учжишаня, он собирался поймать его и спросил зятя: «Я действительно прикасался к нему?» Прежде чем мой зять высказал свое мнение, моя сестра шикарно взяла руку доктора и сказала, трогай ее быстрее, она больше не может этого терпеть! Мой зять, врач, был в шоке.
Присутствовал на свадьбе друга в Лояне. . . . . Одним из пунктов был поклон представляющему. Жених и невеста взяли свои мобильные телефоны, открыли WeChat и трижды поклонились телефону. . .
Рассказывая о школьном приятеле, на третьем курсе средней школы директор департамента политики и образования учил нас китайскому языку. Обычно он был очень недобрым и называл тебя стервой в любой ситуации. Однажды утром он опоздал, и его снова отругали. Он был так зол, что откуда-то взял номер домашнего телефона учителя. Когда он позвонил домой, его жена ответила: «Я звоню *** и сказала ему уйти». На следующий день учитель пришел в класс со следами от ногтей на лице. Друг и его девушка пошли знакомиться с родителями друг друга. Другие родители считали, что он беден и у него нет стабильной работы, поэтому отказались согласиться. Приятные слова и добрые разговоры друга наконец-то расслабили родителей. Моя мать сказала: После всех этих разговоров, почему ты все еще называешь меня тетей? В результате, когда горький друг услышал это, он сладко позвал: Сестра. . . Тогда больше ничего нет. . . Бойкие слова могут убить людей. . .
Когда я хожу по магазинам со своим парнем, он всегда тянет меня идти очень быстро. У меня короткие ноги, поэтому меня всегда тащат за собой. Когда мы сейчас ходили по магазинам, он очень быстро потащил меня. Я кричала: «Ты меня не тащишь, ты меня явно тащишь». Мой парень на мгновение задумался и сказал мне: «Ты также можешь думать об этом, как о прогулке со мной». . . .
Я смотрел новости сегодня. Мужчина из Внутренней Монголии попал в аварию, ехав на мотоцикле в нетрезвом состоянии. Правительство хотело заставить его проверить концентрацию алкоголя. Чтобы избежать ответственности, парню пришлось спрыгнуть со второго этажа. На первом этаже пожарные разложили спасательный надувной матрас. Парень долго сидел там. Не прыгайте и не сдавайтесь. Потом пришла семья парня, и наступил кульминационный момент. Мужчина, похожий на его старшего брата, обругал его словами: «Перестань быть таким придурком, иди отсюда» и выгнал его из окна второго этажа. Он действительно был родственником и умело справлялся со своими делами. . .
Анекдот для поднятия настроения 006
Ответы (2)
Я вернусь!
Qiubai…
— Все ответы загружены —