Из-за тебя - Линь Цзюньцзе 'Новая песня'
Я бьюсь сердцем ради тебя, я молюсь за тебя\Потому что любовь позволяет нам встретиться\Потому что ты начинаешь гореть, боль постепенно лечится\Я хочу обнять тебя, держать твою руку и бежать вместе\Секунда твоего существования — будет ли это моей опорой\Твою улыбку, подаренную мне, я полностью запомнил в своем сознании\Она превратилась в символ счастья\Ритм скачет, это предвестие влюбленности\Будоражит каждую мою клетку\До рассвета я не сплю, мои мысли перевернуты\На этот раз я не хочу отпускать\Все защитные меры убраны, только тебе позволено капризничать\Я медленно вхожу в твой ритм\Мое сердце слой за слоем тает от тебя\День за днем я открываюсь для тебя\Секунда за секундой думаю о твоей улыбке\Я бьюсь сердцем ради тебя, я молюсь за тебя\Потому что любовь позволяет нам встретиться\Потому что ты начинаешь гореть, боль постепенно лечится\Я хочу обнять тебя, держать твою руку и бежать вместе\Секунда твоего существования — будет ли это моей опорой\Твою улыбку, подаренную мне, я полностью запомнил в своем сознании\Она превратилась в символ счастья\Ритм скачет, это предвестие влюбленности\Будоражит каждую мою клетку\До рассвета я не сплю, мои мысли перевернуты\На этот раз я не хочу отпускать\Все защитные меры убраны, только тебе позволено капризничать\Я медленно вхожу в твой ритм\Мое сердце слой за слоем тает от тебя\День за днем я открываюсь для тебя\Секунда за секундой думаю о твоей улыбке\Я бьюсь сердцем ради тебя, я молюсь за тебя\Потому что любовь позволяет нам встретиться\Потому что ты начинаешь гореть, боль постепенно лечится\Я хочу обнять тебя, держать твою руку и бежать вместе\Секунда твоего существования — будет ли это моей опорой\Малышка~ ты моя единственная, да~ ты и я\Малышка~ ты моя единственная, да~ ты и я\Малышка~ ты моя единственная, да~ ты и я\Малышка~ ты моя единственная, да~ ты и я\[Скачать мое караоке](/url)
Ответы (2)
Забито!
О, спасибо за поделиться
— Все ответы загружены —