Я хочу воспроизвести: Безумная клиника, локализованная и улучшенная версия

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 160 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-03-25 20:59:19
Модель: 6120\Разрешение: 240x320
Эх, внимание, мне не нужна коробочная версия, с ней слишком сложно играть, на Baidu есть платная версия с дополнительными функциями, я не умею её взламывать, кто-нибудь поможет взломать, спасибо\Может быть, подойдет и bt-версия\Боюсь, что меня никто не заметит, эх
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все злые братья и сестры, помогите, у нас в семи группах осталось совсем мало людей..
Проходил мимо…
понятия не имею
Эх, похоже, что в 7 кувшинах никого нет, эта игра действительно очень увлекательная, эхэх, но немного сложная, очень затягивающая, с лёгким налётом ужаса
Хочется плакать, но слёз нет, похоже, никто великий не придёт помочь.
Поиграл(а)………
Браток с 6-го этажа, ты прошёл уровень?
Скачать в интернете взломанную игровую программу
Взломать игру слишком сложно
Ты говоришь о той версии с дополнительными функциями, где она? Я помогу тебе её взломать, давай скорее присоединяйся к семье ассасинов!
Спасибо, версия с дополнительными функциями без звука неинтересна. Сейчас я хочу версию Crazy Hospital BT, ты можешь мне помочь её изменить?
Должно быть, это продукт компании, выпускающей мобильные игры! Игра очень увлекательная, я не мог устоять, позже удалил её, но после того как взломали и так далее, наверное, играть стало уже неинтересно?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ