Разрушение застойной позиции: эта замечательная партия может полностью уничтожить всех великих шахматистов

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 224 Ответы: 36 Опубликовано в: 2013-03-25 21:33:58
Кхе-кхе, такой громкий заголовок вовсе не от того, что я самозванец, это то, что я услышал от старика, торгующего на улице сегодня. Он сказал, что эта партия — его собственное творение, и при её создании он придумал десятки способов мата; в ней много хитростей, которые обычному человеку непонятны, и с приподнятыми усами он говорил, что до сих пор никто не смог решить эту сложную позицию. Я немного сомневался, но, к сожалению, я новичок и полдня изучал её, так и не сумев разгадать. Сейчас выкладываю это, чтобы все посмотрели: действительно ли эта шахматная партия так выдающа?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты с какой стороны?
В том же здании, что и этажом ниже
Чушь... Красные начинают, черные обречены! Любители даже не могут победить новичка, а тут пытаются победить мастера игры...
Есть две вещи: во-первых, с какой ты стороны; во-вторых, кто уйдет первым?
То же, что и внизу.
Шахматы я не очень умею играть, кажется, это очень глубокая игра
Пушка съела ладью, черный слуга сделал ход, переместил пушку, черные двинули генерала, дальше ты сам знаешь.
Ланьчжоу шАОбин!
Обычно то, что близко к себе, — своё.
Го-фанат прошёл мимо..
Тот старик с ума сошёл, я даже новичок могу это решить, если только чёрные не ходят первыми
。。。。。????
Ты с ума сошёл? Ладья упала, прямо мертвая позиция!
Чёрные проигрывают мёртвой позиции, двойная ладья мат, мусорная эндшпиль...
Один умирает за 4 хода, другой — за один ход! Действительно знаменитая партия!
Ответ 13 этажу, я уже сказал, что черные начинают — это безвыходно
Эм, я думаю, тебе стоит вернуться на 11-й этаж (он разрушил твою партию, теперь он Великий шахматист Мин, есть ли вызов?)
Эм-м, не очень хорошо
Ответ на 17-й этаж, это я
Перемещая орудие, черные снова идут конем
Загрузить больше ответов

Оставить ответ