Три года. За три года можно сделать многое. Например, ученик первого курса старшей школы уже готовится к экзаменам. Например, вы сменили работу. Например, некоторые влюбленные разочаровались в трёхлетних отношениях и расстались. Или, например, те тайные чувства были похоронены вместе с окончанием школы и остались только в воспоминаниях. Три года назад вы, возможно, были наивны или незнакомы с миром. Но три года спустя вы стали больше понимать человеческие отношения.
Я очень скучаю по нам тогда. Старший брат вебмастер. Сунь, мой одноклассник. Дамэнь. Чёрная лошадь. Карл. Маленький Чёрный Пи. Одинокий волк. Шамбун. Остаток лет. Янь. Е. Леденец на палочке. Мучин. ...и ещё много-много людей. Прости, моя память стала плохой.
Мне не хватает тех безумных дней, когда мы вместе сходили с ума, они сопровождали меня через столько жизненных испытаний.
Сейчас я уже не так легко беру ручку в руки. Те печальные строки, кажется, покинули меня очень давно.
Я помню Лунью, Мучин не раз говорили, что я должен быть счастлив. Тогда я был ещё мал, казалось, что жизнь не больше чем это. Писаные слова всегда казались пропитанными печалью.
Время прошло, в три года я многому научился и стал гораздо зрелее. Даже если иногда делаю глупости, я уже не такой безрассудный и необдуманный, как раньше.
А те крайне печальные тексты превратились в лёгкие, больше без волнения.
Многие вещи не стоят другой заботы. Главное — быть в безопасности. Главное — жить.
Казалось, многое стало проще.
Когда боишься и нет никого рядом, учишься быть смелым.
Когда раздражён, а никто не спрашивает, учишься выносить это.
Когда устал и некому опереться, учишься быть самостоятельным.
Когда болен или мучаешься, тоже нужно учиться терпению и силе.
Даже когда грустно одному, не проси о жалости, ведь её дарят дёшево.
То, что достаётся, тоже дешёвое, это общество не верит слезам.
Иногда, хоть планы и не успевают за изменениями. И сейчас перемены в обществе происходят слишком быстро. Но некоторые вещи никогда не изменятся. Например, наша дружба. Она нова и свежа с каждым годом. Я надеюсь, что в будущем мы сможем встретиться или вместе поесть.
Даже если бушует шторм, нам это не вредит. Семь坛 всегда рядом с тобой.
Я — Дан-Дан.
Три года, семь бочек, пройденные через ветер и дождь, всё ещё остаются в памяти.
Ответы (35)
Вы, должно быть, думаете, что я всего несколько месяцев на форуме… на самом деле… эх… всё уже прошло~~~
………
Скучно!
не скучно…
Хе-хе, как долго ты приходишь, какое это имеет отношение ко мне? Если форум хороший, разве это не зависит от того, сколько людей ушло? Что произошло и можно решить, лучше уж подумать о том, как можно внести вклад в форум!
Шутка… ты вносишь больше, чем я?
К тому же, посмотри, что ты понял смысл этого поста...
Евнух~~~ хи-хи…
У меня нет пожертвований, я знаю, что просто смотрю свысока на вас, кто любит говорить, кто ушёл, кто ждёт его возвращения, ты один из них, как ты думаешь?
Я это сказал? К тому же многие ещё не ушли, Цунь, Му Цинь тоже не ушли. Неужели я буду тобой восхищаться?
Канцлер, я очень злюсь... хухуху
Хе-хе, твой вклад велик. Я дурак, и что с того, если сказать, что ты устарелый и ничего не делаешь, и ещё ни к чему не привёл — министр ответов, я смеюсь
Не хочу с тобой ругаться~~~~ хм!
Почему меня нет?
Кстати, ты женщина? Я не верю, даже если это так, ты всё равно мелкий человек.
Не знаком с 15-м этажом, евнух, ничего страшного. Мы пойдём к императору.
.....Всё равно… продолжай, ха-ха
Отлично, лучше всего, чтобы меня никто не знал!
Хе-хе, вы тоже не лучше, не хочу много говорить. Внезапно начинаете ностальгировать, говорить, что вы старожилы или что-то в этом роде, нужно знать, что старшие должны быть более разумными
Автор темы, хе-хе, говоришь только о всяких мелочах, это действительно интересно обсуждать?
Загрузить больше ответов