Скажи несколько слов

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 88 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-26 11:49:54
В последнее время Шэнь немного занят на работе... Заметили? На запросы в точечном режиме он не отвечал часто, надеется, что все будут более активны, и не нужно в постах с запросами постоянно говорить «есть на главной, есть на форуме».\ По запросам старайтесь терпеливо помогать искать. Либо, Шэнь считает, что модераторы зоны запросов и отдел ответов должны быть более активными...\ Потом начнем сотрудничать с Хуошэнем, брат, мы будем работать вместе долго... Шэнь сначала будет занят несколько дней, а задание по коротким историям пока оставлю тебе! Все UBB, которые ты дал для второго выпуска историй, уже обработаны! Для успешного и полного переоформления... После завтра выложу на форуме... Конечно, главным редактором остаешься ты, а название сотрудничества я оставляю на твоё усмотрение.\ Аминь, вот так...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо.
мелкий-день-огонь
Модератор раздела по запросу? Я видел старательного только одного мошенника.
★★★……
Шарлатан уже давно ушел в подполье, сейчас им тоже никто не занимается
Это я знаю, я просто описывал явление: раньше модератор зоны по запросу был самым занятым, потому что он должен был не только управлять разделом, но и искать игры, теперь, не говоря уже о самом занятом, он тоже очень свободен.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ