[Ресурс] Игра, достойная сравнения с Diablo: Reaper of Souls.

Оригинальный постер: неудачник Просмотры: 353 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-26 16:53:39
Xiongba San Guo (исправлен баг) BT версия\Тип: экшн-игра\Язык: китайский\Безопасность: без вирусов, без плагинов\Описание: в оригинальной игре был баг, из-за которого после открытия генералов их нельзя было использовать, теперь этот баг исправлен. BT содержимое: 1. Нажмите клавишу 0 + 90000 золота. 2. Нажмите клавишу 1 + 1000 очков (не знаю, для чего они нужны, хе-хе). 3. Когда достигаешь момента открытия навыка и добавления очков, которые должны были отниматься, изменено с вычитания на добавление, и дополнительно добавлено 20 очков навыков. 4. Убраны ограничения на перезарядку навыков и ограничение по выносливости при использовании навыков или обычной атаки, то есть навыки можно использовать даже при недостатке выносливости. 5. Автоматическое восстановление HP до полного состояния (также только если персонаж не движется). Игра уже оффлайн, ради безопасности играйте в оффлайн режиме или на запасной карте. Жаркие битвы в стиле Dynasty Warriors! До 16 генералов на выбор, четыре больших кампании, экстремальные вызовы, более 50 часов игрового времени, десятки эффектных навыков, сотни предметов снаряжения, достижения, титулы, рейтинги очков PK, проверка пределов мобильных игр, всё это в Xiongba San Guo. Xiongba San Guo Это игра внутри сайта, с некоторых точек зрения она уже превзошла Diablo Apocalypse, эта игра позволит вам понять печаль мелких монстров, настоятельно рекомендую.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Много моделей, подробности см. по ссылке
Ресурсный пост обязательно нужно поднять
Диндиндинг
Братишка, твоя ссылка испортилась.
БАГ исправлен, у меня с игрой проблем нет!
Неплохо! Отлично! Давай, вперед!
MD! Что за ужасное соединение! \ Лоучжуй! Призываю Лоучжуя! \ Разрыв только после 80%! \ Потеря трафика — не важно, важно, что трафик потратился впустую!
В конце концов, кто-нибудь починит это!
Ребята, этот аккаунт был взломан, ссылка, возможно, тоже повреждена. Сейчас я использую этот аккаунт, и ещё этот взломанный, тебе больно, да!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ