Сегодня в полдень школьная красавица была мной…

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 350 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-03-26 18:41:34
Как в заголовке, сегодня в обед в столовой я снова стал знаменитым. В тот момент я спорил со своим зловредным соседом по столу о генерале Пустынном Лисе и о том, кто победит в противостоянии с Бай Ци (ладно, я признаю, что обсуждать такие вещи — это глупо). \ Мы сидели за столом в центре столовой. Никак, свободных мест не было. Появился запах духов, рядом со мной села красавица школы. На самом деле, мне всегда было странно, почему о женщинах говорят через аналогию с растительными репродуктивными органами. \ Она пила молоко и положила чашку на стол, наполовину допив молоко. Я сделал глоток рисовой воды и похлопал своего товарища по столу, который ел с выражением «темнота вокруг», тихо сказал: «Видишь, в книге Фрейда «Тайны двух полов», глава четвертая «О подсознательных внушениях», говорится, что женщины, которые кусают трубочку, обладают сильным сексуальным влечением, обычные мужчины это не выдержат». \ В тот момент вся столовая внезапно замолчала, мне казалось, что я сказал это очень тихо... Лицо красавицы тут же покраснело, она выругалась «пошел ты» и убежала. Я остался один, на меня обрушилась ярость всех присутствующих неудачников... \ А потом, и потом больше ничего не было. \ Кстати, посоветуйте, Цунь Мо и Цянь, как мне извиниться перед ней, чтобы эти разгневанные парни меня простили? Прошу совета. Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Такие вещи лучше не объяснять, чем больше объясняешь, тем темнее становится.
Прости, на самом деле… ты мне нравишься!
Инженер-дядя, ты…
Это я, новичок, виноват первым, ты X меня — и это правильно!
Амитабха, это моя ошибка, только жизнью могу искупить...\Заберите моё тело!
Слова, способные превратить слёзы в смех!
Э… советую сначала изнасиловать, а потом убить!
Зачем ты меня спрашиваешь? Да ты прикалываешься... Я думал, что зашел! Только что с работы, смотрю этот пост...
Сначала убить, потом изнасиловать тоже неплохо! Например, убить кого-то внизу, а анус оставить целым.
9-й этаж слишком крутой! Мне нравится, только моя задница не редкая, предлагаю убить автора поста или сохранить меня.
Брат, вы слишком скромны, я наблюдаю за небесными явлениями и знаю, что вы — король хризантем! Вы — источник всех хризантем в мире.
Вау! Дорогой, ты действительно образован. Но этот вопрос пока отложим, посмотрим, как автор темы с этим разберётся.
Как поступать? Очень просто: если есть смелость — вперед, нет смелости — отвали!
Не стоит говорить что попало, а если эта девушка действительно искренне так, как говорит автор, что тогда?
Сначала садись в поезд, потом докупай билет
Автор вопроса просто советовал, как успокоить стаю волков, не касаясь женщин. Мы отошли от темы! Способ успокоить стаю волков очень простой! Волки же, хищники, просто брось кусок мяса, и проблема решена.
Ладно, автор темы, вы видели? Этот человек мастер, я не буду высказывать своё мнение... Ухожу
Подлый мужчина должен быть подлым! Автор темы, вы оскорбили слово «подлый»! Вы не достоитесь быть подлым мужчиной! Подлый мужчина не сможет справиться с такой мелочью?
Я пошёл...
Снести... Брутальная жизнь не требует объяснений... Предоставлять орудия преступления...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ