«X Король Боевых Искусств» Вторая битва: Новичок You Ge выходит на бой!

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 208 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-03-26 19:50:54
Глава 2: Новая мобильная игра Юге вступает в бой!\Юмин стоял рядом с Юге и вместе с ним наблюдал за двумя игроками на сцене. Юге всё больше становился заинтересован в этой игре.\Юмин, казалось, понял мысли Юге, похлопал его по плечу: «Ну как? Разве тебе не нравится эта игра?»\Юге повернулся и взглянул на старшего брата: «Ха, это всего лишь потому, что ты обычно играешь слишком мягко? Тот парень сразу проиграл, как я могу это любить?»\«Малец ещё возмущается!» — с силой ударил Юмин по Юге.\«Ум…»\На сцене молодой человек всё ещё недовольно стучал по контроллеру. «Чёрт… не могу поверить, что проиграл этому ребёнку! Чёрт!» Контроллер с глухим стуком отбивал удары.\Парень в шляпе убрал контроллер, засунул руки в карманы и подошёл к молодому человеку: «Большой брат, я просто немного повезло, возможно, ты не показал всё своё мастерство?»\Услышав это, молодой человек ещё больше разозлился, схватил ребёнка за воротник так, что тот оказался в воздухе. «Ты плохо сыграл? Ха, малец! Ты что, хочешь меня унизить?» — глаза молодого человека будто готовы были выскочить от злости.\Зрители снизу тоже возмутились: «Эй! Проиграл — значит проиграл! Почему же вы издеваетесь над маленьким?»\Молодой человек почувствовал себя неловко, но всё ещё удерживал ребёнка, крича вниз: «Замолчите! Ха! Издеваться над маленьким? Я только подождал его в матче! Кто сейчас смел бы меня бросить вызов?» И он швырнул ребёнка в сторону.\Юге, заметив это, не дожидаясь реакции Юмина, одним прыжком поднялся на арена, поймал ребёнка, который вот-вот упал на землю, и сделал несколько кувырков.\«Чёрт! Юге!» — Юмин прорвался через толпу к арене, чтобы проверить, не пострадал ли Юге.\Юге с трудом поднялся, держась за ребёнка: «Слава богу, всё в порядке…»\«Большой брат, ты не пострадал?» — ребёнок наклонился с заботой.\«Ничего! Хехе» — Юге резко встал и улыбнулся ребёнку.\Юмин тоже подбежал и снова сильно ударил Юге по голове: «Малец! Ты хочешь умереть?»\Юге обиделся, прижимая голову: «Почему ты всё время бьёшь людей? Чёрт!»\«Ерунда! А если бы ты упал? Дурак!»\«Это же просто несколько кувырков! Меня это не убьёт!»\Бабах! Ещё один удар, Юге с обидой, со слезами: «Чёрт!»Малыш, увидев, как два брата дерутся в таком абсурдном стиле, был немного в растерянности, поднял голову и смущенно сказал высокому Юэ Гэ: «Большой брат, мне очень жаль». Затем он посмотрел на Юэ Мина глазами, полными жалости, способными покорить любого любителя лоликов.

Юэ Мин: ........ ха-ха, ничего, все в порядке!! А как тебя зовут? (Юэ Мин подумал: Каким образом маленький мальчик может быть милым!)

«Шанггуань Лань!»

«Эээ~~ такое женственное имя?»

«Хи-хи, я ведь девочка!» сказала она, снова широко разинув глаза на Юэ Мина.

Когда это прозвучало, зрители внизу были шокированы: «Ну надо же! Это лолик! Обязательно очень мило в женской одежде! Даже молодые соперники не могли поверить: я действительно проиграю маленькой девочке?»

С другой стороны, Юэ Мин и Юэ Гэ все еще не могли принять это; разве поза в недавней битве принадлежала маленькому мальчику? Шанггуань Лань видела, что братья не верят, и сняла шляпу, позволяя длинным синим волосам упасть свободно на голову. Толпа снова взорвалась: «Ого! Как мило…» (Так как это была группа взрослых мужчин, ни одна женщина не думала о них, фу!)

Юэ Мин сразу смяк, полностью забыв о своем образе красивого и благородного парня… Юэ Гэ, заметив, что старший брат снова поддался своей слабости к лоликам, ткнул Юэ Мина, и тот, придя в себя, сделал вид, что кашляет пару раз. Юэ Гэ уже не мог сдерживать смех, а Юэ Мин тоже не имел выбора — ведь он сам любитель лоликов!

«Как зовут двух старших братьев?» — спросила Шанггуань Лань, широко открыв глаза.

Юэ Гэ поспешил ответить, положив руку на плечо Юэ Мина: «Хе-хе, меня зовут Юэ Гэ, а это мой старший брат Юэ Мин!» Шанггуань Лань, услышав имя Юэ Мин, удивленно посмотрела на него.

И как только эти слова прозвучали, зрители внизу были поражены: «А? Чемпион городского объединенного турнира, Юэ Мин? Это действительно он?»

«Не могу поверить… но как у него может быть такой отвратительный младший брат?»

Юэ Мин насторожил уши, резко посмотрел на толпу и крикнул: «Какой отвратительный? Ч-что за ерунда! Где я был отвратительным?!» На сцене Юэ Мин и Шанггуань Лань невольно рассмеялись.

«Хватит!» молодой человек наконец не выдержал, «Да какое мне дело до твоих чемпионств! В любом случае, если хочешь, чтобы у нас был настоящий матч, иначе я не остановлюсь!»

Юэ Гэ не заметил, когда он подкрался к нему, похлопал по груди молодого человека снизу вверх и пренебрежительно сказал: «Ой-ой~~ настоящий матч? А ведь только что маленькая Шанггуань Лань победила тебя, не так ли?»Разве это неофициально?\"Мне все равно! В общем, кто из вас двоих сыграет со мной? Думаю, ты!\" — сказал он, хитро посмотрев на Юй Гэ!\"Я с тобой драться не буду! Я даже играть с тобой не умею, а ты хочешь, чтобы я с тобой дрался?\" — Юй Гэ радостно закричал молодому человеку. Юй Мин и Шан Гань Лань тоже подошли.\"Верно, мой брат действительно не умеет в это играть. Твоя победа не будет почетной, правда?\"\"Вот именно!\" — поддержала Шан Гань Лань.\"Хм~~~ Ты просто боишься, да?\"\Юй Гэ обычно не терпит, когда его недооценивают, он был вне себя от гнева: чего бояться! Идем! Брат, отдай мне свои карты! — сказав это, он подошел к Юй Мину и протянул руку, требуя карты.\Юй Мин не знал, что делать, а когда он увидел зрителей, поддерживавших Юй Гэ, сказал: \"Посмотри, люди внизу тоже его недооценивают, его победа нечестна, ты никогда не сталкивался с этим, давай оставим.\"\Юй Гэ посмотрел вниз и тихо сказал Юй Мину: \"Брат, я не хочу, чтобы кто-то называл меня трусом. По крайней мере, я видел, как ты играешь, верно? И потом, помоги мне позже, иначе я точно проиграю этому несправедливому парню!\"\Хорошо...\Обе стороны отступили по бокам арены. Шан Гань Лань немного колебалась: \"Брат Юй Мин, можно Юй Гэ?\"\Юй Мин улыбнулся, глядя на спину Юй Гэ: \"Можно, он очень умный.\"\Зрители заметили, что Юй Гэ не отступает, и начали его поощрять, и снова стало шумно…\"Я вызываю боевого мастера, поджигателя, Гуй Янь!\" — Юй Гэ, подражая другим, вызвал Гуй Янь. В отличие от других бойцов, Гуй Янь появился со взрывом пламени на полу перед аркадным контроллером, взлетел в воздух — серебристые средние волосы, черно-красная кожа с огненным узором, улыбаясь. Зрители были шокированы, это был их первый раз, когда они видели, как Гуй Янь сражается. Да… — а противоположный молодой человек с пренебрежением посмотрел на него и подумал: \"Посмотрим, на что способен этот новичок с его плохими навыками.\"\Бой начался, Юй Гэ, подражая другим, немного сдвинул джойстик вперед, и Гуй Янь пошел вперед под его контролем. Потом Юй Гэ потянул джойстик назад, и Гуй Янь отступил. Противостоящий молодой человек обрадовался мысленно: настоящий новичок! Даже управлять не умеет. Знаменитый Гуй Янь сегодня проиграет моему Хунь Яньу, ха-ха.Сосед Юй Мин уже не мог больше смотреть и наконец не выдержал: «Что ты, дурак, творишь?! Зачем заставил Гуй Янь так бессмысленно ходить?!» Юй Гэ повернулся и безнадежно взглянул на Юй Мина с горькой улыбкой: «Брат, что делать? Быстро скажи!» Гуй Янь кружился на месте, а смех зрителей внизу сцены не смолкал, многие игроки, пришедшие в зал боевых искусств, постоянно подходили поближе, чтобы посмотреть. Юй Мин едва сдерживал желание убить Юй Гэ, ведь с того момента, как Гуй Янь оказался у него, он еще ни разу не выполнял на арене таких примитивных действий. Шангань Лань тоже невольно начала переживать.

«Ты, дурак! Достаточно играть?»
Что за звук? Юй Гэ остановил свои движения, посмотрел на брата, а Юй Мин просто сердито на него смотрел, не говоря ничего. Юй Гэ задался вопросом: кто это меня ругает?

«Как может быть такой глупый человек? На что смотришь? Я прямо перед твоей машиной!»
Юй Гэ был немного озадачен и посмотрел на Юй Мина: «Брат, слышишь звук?»
«Я слышу твой крик? Он ведь наступает!» Юй Мин сейчас уже не мог сдерживать свой гнев и крикнул на Юй Гэ.

Юй Гэ замер, посмотрел как Хонъ Янь стремительно бросается на Гуй Яня и подумал: «Перед машиной? Это Гуй Янь? Но как я могу слышать, как говорит вызванный персонаж?»

«Дурак! Откуда мне знать? Какая невезуха! Почему я попал под управление такого болвана, как ты? Быстро! Он наступает! Что делать?!»
Юй Гэ растерялся, и Хонъ Янь сильно ударил Гуй Яня по лицу...

Один выпуск в день, друзья, поддерживайте Хуа~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Много! Прочитал всё целиком.
С картинкой было бы идеально!
Держись, поддерживаю тебя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ