Я лично нарисовал Рэнритэ Киёка (не закончено)
Если не красиво, скажите прямо! Если красиво — тоже скажите! Если не красиво, я больше не буду рисовать..
Ответы (15)
Не отчаивайся, никто не рождается с умением рисовать, на самом деле рисуешь очень хорошо~Поступай в профильное учебное заведение \^_^
Моим стальным длинным копьём, убейте Цзе Цзи!!
Ааааааааа! Я не хочу жить!!! Мои рисунки не такие уродливые, как эта картинка!! Сжалась!!!
Используй мою бензопилу, чтобы отрезать длинное ружьё от дивана!
Электропила? Понимаешь в титан-вольфрамовом сплаве?
Я могу научить тебя рисовать грудь. Я когда-то учился! Гарантирую, что она будет большой и круглой!
Почему нужно закреплять тот ответ? Будь оптимистом, никто над тобой не будет смеяться~
Да-да, есть ещё пространство для развития
Я хочу сказать... у моего телефона камера 8 мегапикселей, потому что фотографии получаются размером более 5 МБ. Поэтому я уменьшил до 300 тысяч пикселей... и они уменьшились...
Я больше не буду рисовать!!
Технику можно сделать более детальной, немного наклонить (я рисовал левой рукой). Можно попробовать рисовать мягко, с упругостью... Можно использовать ластик, чтобы слегка осветлить, постепенно вывести один тон... В конце концов, на самом деле я просто проходил мимо, постарайся.
。。。以后不画了。。。死活不画了!!
Автор темы, ты, наверное, новичок в манге! В этом рисунке есть проблемы с перспективой, а также с конструкцией лица! Рекомендую не лениться и рисовать базовые линии.
Но не сдавайся, автор! Усилия необходимы!
Жду твое готовое произведение!
— Все ответы загружены —