На самом деле, позиционирование Цянь на 7 форумах…

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 162 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-03-26 21:37:42
Форум полон разной публики, развлечение от скуки ни к чему. В виртуальном общении, иллюзии и пустая слава ведут к пустым спорам. Принимать, принимать, просто считать разговор развлечением.\——————\Если возможно, мы хотели бы на форуме 7 определить идеальный профиль как: универсальный талант.\Возможно, это звучит слишком самоуверенно, я хочу объединить в себе литературный талант, ресурсы, управленческие способности и быть главой семьи.\Мне этого недостаточно, слышал от админа, что будут конкурсы с призами за отзывы на Android! Поэтому я решил перейти в эту сферу, недавно играю в разные Android-игры, хочу писать обзоры!\Начинаем долгосрочное сотрудничество с Хуошеном, хочу вместе с ним развивать уникальные проекты форума 7. Мы еще не придумали название нашей команды.\Если выиграю в конкурсе, больше всего хочу id1112, почему? Потому что это мой день рождения...\Недавно после конфликта со старожилами я был в упадке, но теперь снова готов к бою, боевой дух вернулся.\Без объяснений, вот так, ради трансформации я не писал много стихов и прозы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта запись заставляет хотеть ударить Цянь, ничего не поделаешь, жадничал. Мне не нужно быть совершенным, достаточно, чтобы было достаточно полным.
Решительный, решённое дело никто не сможет просто так изменить! Презрение и давление всегда будут, ну и пусть, какая разница.
Диван.
→_→
Презирать диван! Снова презирать хозяина темы, короля хризантем
Указывает дату рождения по новому календарю 10 декабря. Дата рождения по лунному календарю — третье число одиннадцатого месяца.
Ладно, автор темы, удачи!
Проходящий неудачник
Говорят... Сестра Сымэн... не учись у меня... всю ночь строить милое лицо...
Я смешиваюсь, следовательно, я существую. Это моя позиция.
Можете полностью презирать,浅 уже решил. Но эти浅 не могут заниматься улучшением ПО с использованием технологии BT.
Ты тот самый Сяо Цзян?
У меня снова есть желание изменить подпись~~
Ланьчжоу шаньбин
Давай! Поддерживаю тебя
Эм, я забыл поменять смайлик обратно
Я совсем не специально притворяюсь милым
Я иду... не нужно же презирать? Каждый человек разный.
Я тоже не умею менять программы, на компьютере у меня есть кое-какие знания, а на телефоне я вообще ничего не понимаю.
Ищу ресурсы, чтобы обогатить себя
Загрузить больше ответов

Оставить ответ