Третий трейлер битвы игры «X: Король Дуэлей»

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 153 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-03-27 07:38:20
Глава 3: Нежданный гость
Прежде чем Юйгэ смог среагировать, Хуньянь ударил Гуйянь кулаком по лицу с такой силой, что его отбросило далеко.\Гуйянь дотронулся до лица и встал: "Как может быть такой тупой человек, как ты? Ты вообще умеешь контролировать?"\"Я вовсе не играл в это раньше!\" - мысленно жаловался Юйгэ, затем повернулся и посмотрел на Юйминя глазами, полными беспомощности: "Что делать, брат?"\Рядом Юйминь с перекрещенными руками наблюдал за Юйгэ, он понял, что злиться бесполезно и решил просто словесно подсказывать, что делать. Хуньянь не давал передышки, увидев, что Гуйянь встал, снова схватился за обвивающий огнём кулак и бросился на него. Юйгэ напрягся, на его лице уже выступил пот: "Брат! Что делать?!"\"Ты дурак, чего тормозишь? Хочешь, чтобы я проиграл?" - Гуйянь, глядя на Хуньяня, выглядел очень обеспокоенным.\"Юйгэ, делай так, как я говорю: джойстик - назад, назад-диагональ, вниз, лёгкий удар, быстро." - спокойно сказал Юйминь.\Получив наставления от брата, Юйгэ снова обрёл уверенность. Увидев, что Хуньянь уже почти перед ним, Юйгэ быстро управлял аркадным джойстиком: назад, назад-диагональ, вниз, лёгкий удар. И едва лёгкий удар был нанесён, как Гуйянь запустил на приближающегося Хуньяня огромный сгусток огня, сбив его с ног.\"Неплохо!" - улыбнулся Гуйянь.\图片\Глава в обработке, давайте больше цветов~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм… дотянул
— Все ответы загружены —

Оставить ответ