Задавать вопросы о приложениях для Android
Какие приложения на телефоне можно удалить, а какие нельзя удалить, и какие приложения стоит оставить?
Ответы (47)
Головокружение… Сначала скажи нам, какие у тебя есть программы, хорошо?
Только чтобы можно было звонить и отправлять сообщения.
1 этаж + 1
Ещё много, все старые программы остались, одной пары рук не хватает, чтобы посчитать.
Давай перепрошивать телефон
Аошан очень хорошо относится к своей жене, сам старый Нuo, жена пользуется Android..
Алло, алло, я не его жена! Не говорите ерунду
Лоучжоу — это жена Аосана?
Я нет, не слушай чепуху с шестого этажа, я просто его сосед по парте
Сосед по парте, друзья с детства?
Девушка, да… обычный нормальный китайский мужчина не будет передавать свой форумный аккаунт седьмым тётям, восьмым тётям, двоюродным кузинам и так далее.
Моя соседка по парте — моя девушка, хотя мы оба на самом деле мужчины.
Гей есть или нет?
Мы просто играем лучше, вот и всё…
Ребёнок такой хитрый!
Эй, не обсуждай эту тему, какую программу вообще можно удалить? Можно удалить всё, что не используется?
Просто скачайте любое программное обеспечение для оптимизации мастера (я использую 360 Оптимизатор), после получения root-доступа можно будет провести системное облегчение, оно скажет вам, что можно удалить, а что нельзя.
Не в том дело, знаешь ли ты, можно ли удалить без root, а в том, что удалить нельзя.
Эм, некоторые программы, когда хочешь их удалить, говорят, что удаление повлияет на что-то, так что не стал удалять. Что делать, если нет root?
Зачем удалить без причины? Лучше, чем ничего, я просто переживаю, что у меня нет жёсткого диска на 512 ГБ... Кстати, скажу тебе, многие женщины говорят, что Meitu Xiuxiu потрясающий, но на самом деле это просто мусорное ПО.
Загрузить больше ответов