l服了 You

Оригинальный постер: Детское имя лучше не давать вовсе. Просмотры: 195 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-03-27 20:16:59
Мама уронила телефон в чан с водой! Полный чан воды, сейчас вытащили, мы пытаемся «спасти» его! Как думаете, «он» сможет выжить?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Попавший в воду телефон, первый шаг — спасти его, второй шаг — сразу снять батарею. [Может кто-то спросит: а если это iPhone?] Тогда просто промойте и пожуйте! ... Если случайно включили, срочно возьмите батарею, направьте фен на телефон и сильно дуйте. Если ситуация кажется серьёзной, быстро отнесите в магазин, где продавали телефон, чтобы они срочно помогли разобрать и очистить остатки воды, это стоит всего 20–30. Проверено лично.
Автор продолжай в том же духе!
Карта памяти, SIM-карта, ручка для письма от руки — все уже спасено! Я минимизировал убытки!
Можно. Суши феном! Всё зависит от твоей удачи!
Я пробовал, на следующий день после высыхания уже можно звонить.
Фен, можно использовать кондиционер или немного обогревателя, сейчас, наверное, в том районе уже никто не будет включать центральное отопление.
Я сейчас готовлюсь разбирать телефон, а затем буду сушить его феном
Если упало — просто замените на новое. Раньше, когда я мыл ноги, мой телефон упал в таз, я просто его выкинул, всё равно он недорогой.
Внизу такие богатые! Этот телефон стоит 798, я не могу его позволить!
Помните, что можно включать устройство только после полного высыхания.
Что такого в 798, чего нельзя выкинуть? Наверное, просто жаль расставаться, сломалось — выбрасываешь, ностальгия по чему…
Раньше бы я купил маме что-нибудь подешевле, она постоянно роняет свой телефон! А теперь он вообще упал в бак?
798 уже достаточно дорого, мне не везло с покупкой телефонов: когда устарел Xiaolingtong, я купил Xiaolingtong, когда устарели обычные телефоны, я купил обычный, когда устарел Nokia, я купил Nokia, когда устарел armv6, я купил armv6
Я часто что-то ломаю, я все время разбираю мобильные телефоны и изучаю их, и то, что я разобрал и сломал, стоит примерно десять тысяч, э… кажется, я действительно немного транжир.
Один у меня забрали, другой разбили, всё это сделал учитель
Внизу совсем расточительно! Разве это не кажется немного?
Кхм-кхм… Я это для науки, да?.. К тому же Пу-Пу действительно сильный, учитель тоже очень сильный.
Кстати, кто пользовался Айвань Хэсофт? Какой пароль?
Эм, я высушил, завтра отнесу в место ремонта телефонов посмотреть!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ