Форум гармонических игр серии 7723, не обсуждайте государственные дела

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 177 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-03-27 23:05:48
_____Недавно я заметил, что на форуме появляются некоторые посты, касающиеся политики. Возможно, новички не совсем понимают детали правил 7723 в отношении таких постов. Поэтому я пишу этот пост, чтобы сообщить и предупредить.\_____7723 в основном посвящён взлому мобильных игр и активно расширяется, разрабатывая новые полезные функции. Как и многие официальные сайты, 7723 имеет свои собственные правила и положения, и нарушения обязательно будут соответствующим образом обработаны. Что касается постов с «политическим содержанием», то во-первых, с точки зрения сути сайта 7723 такие посты не допускаются. Во-вторых, они имеют особый характер, и в современной сложной и строго контролируемой сети такие посты, несомненно, создают потенциальные проблемы для 7723. В-третьих, администрация сайта изначально установила правило: «Форум не обсуждает политику и актуальные новости».\_____Потому что зрелый сайт обязательно должен иметь зрелый механизм управления. Соблюдая государственные сетевые законы, также решительно избегается любое «превышение границ». Это тоже создаёт хорошие условия для 7723, чтобы сайт мог развиваться.\_____Поэтому ещё раз уточню: все «политические посты» будут обрабатываться строго по методу администрации — удалением. Просим всех пользователей уважать 7723 и активно поддерживать благоприятную среду для общения, которую сайт предоставляет.\_____Если кто-то не понимает подробности обработки, можно написать модератору в личку или спросить напрямую у администрации.
«Со вкусом, с любовью, с мечтой — твой и мой 7723!» Это совсем не просто лозунг.
(Публикация поста касается только дела, а не людей. Ошибки, которые могут совершить пользователи из-за недопонимания, не будут преследоваться. Пост будет удалён после урегулирования ситуации.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。 Сяо Цзи действительно очень предан......
08 Босс темы хризантема
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Презирать маленького гея — это не государственное дело, а национальное дело.
У Сяо Цзи явно более 90 основных постов, почему у меня здесь отображается только 15?
Проходил мимо.
«国事» и «国» имеют лишь небольшие различия в значении, но для нас не проблема использовать любое из них.
Это должно быть связано с интеграцией данных двух форумов, нового и старого, причем новый форум не учитывается в количестве сообщений старого форума.
Вершина Возврата души
(⊙o⊙) О!
Хе-хе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ