UC 9.0 бета-версия (без ограничений бета-тестирования)
UC9.0 тестовая версия \Новые функции \1. Современный интерфейс: полностью обновлённая многопанельная главная страница, увеличено количество моих навигационных элементов, добавлена функция папок, значительно улучшен визуальный и интерактивный опыт \2. Оптимизация базового опыта: ускорен запуск, мгновенное открытие браузера; увеличена скорость соединения, улучшена стабильность, уменьшены зависания, оптимизировано использование памяти\3. Фильтрация рекламы: блокировка рекламы на страницах, восстановление чистого интерфейса, повышение скорости загрузки, наслаждение лучшим опытом просмотра
Ответы (32)
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Ссылка автора темы неверная
Не могу открыть
Ошибка? Подождите, я переделаю.
Хозяин темы, скорее верни ссылку! Иначе пост удалят
Я в шоке... Я, черт возьми, баг...
Какая ошибка
Попробуй, просто иногда белый экран... Я изменил ссылку
Ты уверен, что включил функцию совместного использования файлов в Baidu Cloud?
Как включить... на мобильном устройстве
Рекомендуется, чтобы автор темы в будущем, если захочет управлять ресурсами телефона, использовал мою Мору (url=http://wodemo.com/)
Эм, эта загрузка слишком сложная, у меня плохой интернет
Тошнит, Baidu обязательно нужно включить функцию совместного доступа, чтобы другие могли скачать! Нужно использовать компьютер, чтобы отправить сюда ссылку для совместного доступа, чтобы другие могли скачать! Раньше я использовал Baidu Netdisk, но на мобильной версии это всё равно хуже, чем использовать мой Mo.
Эм, я попробую на телефоне... нет
Когда ты используешь UC для получения ресурсов, скачивай их в офлайн-промежуточное хранилище на твоем UC-диске, а затем при загрузке в «Мою мельницу» выбирай загрузку с диска! Так не тратится трафик и не медленно, потому что UC-диск передает данные через облако, и обычно файл размером 1 МБ загружается за 5 секунд.
Этот пост сегодня не получится, лучше закрой тему! Завтра, когда всё будет готово, опубликуй новый пост Y(^o^)Y
Посмотри ещё раз, должно быть, теперь всё в порядке
UC? Не упоминай его, стоит только вспомнить — сразу злость появляется… У меня ни разу не получилось, хватит, загружайте все сами
Хорошо, похоже, клиент Baidu Netdisk для Android может это сделать
Ты враждуешь с UC? Ты же именно UC и отправляешь
Загрузить больше ответов