<转>Счастье. Быстро проходящее время

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 88 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-03-28 09:04:16
Счастье. В переливающейся черно-белой жизни мы идем вперед с улыбкой. В чередующихся холодных и теплых сезонах мы счастливо растем. Отрывки. Шепот. Болтовня. Рассыпаны по пути, которым мы шли. Вспоминая прошлое, слой за слоем события выползли из окон памяти. Беря перо, время течет. Радости и печали постепенно всплывают на поверхность. О памяти. О боли. О счастье.\Счастье. Когда мой взгляд встречает эти простые два слова, воспоминания в этот момент словно разрушают сердце бесконечной болью. Внутри возникает теплое эхо, уголки рта невольно слегка поднимаются. Я понимаю. Это — вкус счастья. Часто люди говорят Си Си: счастье — это эта ручка, всегда держащаяся в руках. Даже если она приносит печаль, она все равно теплая и прекрасная.\С детства я считал себя очень счастливым ребенком. Хотя наша семья не была богатой, я собрал на себе все возможные ласки. Куда бы я ни шел, меня всегда окружала любовь. Но в моем мире было самое ценное, бесценное духовное богатство. Благодаря удовлетворенности, вся любовь в повседневной жизни стала величайшим счастьем моей жизни.\Я благодарен маме и папе, что родили и воспитали меня, и дали всю любовь этому миру своим детям.\Я благодарен старшим сестрам, что на пути жизни своим кровавым опытом устилают дорогу для моей жизни.\Я благодарен моему уважаемому тренеру, который полностью доверял и верил в меня, давая мне множество возможностей для тренировки и обучения.\Я благодарен друзьям, которые в моменты моих неудач и печали протягивают теплые руки, давая искреннее сопровождение и объятия.\Я благодарен моему младшему брату, что всегда гордится мной. Я благодарен каждому другу, которого стоит благодарить на протяжении жизни. Благодаря вам я так счастлив.\Независимо от того, каково прошлое или будущее, я буду стараться любить этот мир.\Независимо от того, кем были вчерашний я, сегодняшний и будущий я, я никогда не откажусь от мечты.\Если кто-то поймет, простите мою упрямость и легкую детскость.\Если кто-то поймет, продолжайте давать мне смелость идти дальше.\Если вы готовы быть со мной, ради тех, кого мы любим, продолжайте идти вперед.\Счастье — где же оно? Счастье здесь. В нашем сердце. В наших руках. В заботливых наставлениях родителей. В улыбках, которыми мы встречаем друзей. В взглядах понимания любимого человека. Эти маленькие моменты собираются в крепость счастья. Материалы этой крепости — любовь, благодарность, душа, которую мы ценим и которой довольны. Стоит лишь чувствовать сердцем.Счастье здесь.
Посвящается всем, кто усердно работает и учится
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Друзья, которые учатся в третьем году средней школы и в третьем году старшей школы, цените каждое мгновение рядом с вами, между тем, как вы сидите дома и учитесь, уделяйте немного времени людям вокруг вас
— Все ответы загружены —

Оставить ответ