(coin=100000000) Увидев часть содержания этого поста\, что нам следует делать? Пошлите мне внутреннее сообщение из отдела пропаганды, я снова вышлю вам ссылку на оригинальный пост
\ Неужели YouShang разваливается?\ Почему так много людей говорят, что XiaoShang — идиот?\ Сегодня я хотел бы обсудить с вами именно эти два вопроса.\ Во-первых, YouShang не разваливается, просто XiaoShang отказался от секции Symbian и перешёл развивать Android-секцию.\ Но, возможно, вы знаете, что когда-то был пост, где говорилось, что YouShang разваливается, что он на грани… на самом деле! По моему мнению, XiaoShang собирается закрыть секцию Symbian… поэтому он и сказал, что закроет YouShang.\ Кх-кх… Почему большинство людей говорит, что XiaoShang — идиот? На самом деле XiaoShang не глуп, то, что он смог перенести рекламные билеты с JiuYou на Android-YouShang, служит доказательством того, что предыдущий вывод верен, но! XiaoShang умный, но ум его подвёл! Он совсем не учёл того, что большинство из нас вообще не обращают внимания на Android-секцию^(Разделение регистрации для Symbian и Android – это также лучшая причина отказаться от Symbian)(/coin)
Юй все еще не может идти, нам стоит пойти за помощью?
Ответы (4)
Немного аморально сказать...
О, снова начнется ссора, вперед, вперед!
Это не бунт, это их начальник станции их оставил
Нет никого?
— Все ответы загружены —