Юй все еще не может идти, нам стоит пойти за помощью?

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 102 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-03-28 12:23:02
(coin=100000000) Увидев часть содержания этого поста\, что нам следует делать? Пошлите мне внутреннее сообщение из отдела пропаганды, я снова вышлю вам ссылку на оригинальный пост
\ Неужели YouShang разваливается?\ Почему так много людей говорят, что XiaoShang — идиот?\ Сегодня я хотел бы обсудить с вами именно эти два вопроса.\ Во-первых, YouShang не разваливается, просто XiaoShang отказался от секции Symbian и перешёл развивать Android-секцию.\ Но, возможно, вы знаете, что когда-то был пост, где говорилось, что YouShang разваливается, что он на грани… на самом деле! По моему мнению, XiaoShang собирается закрыть секцию Symbian… поэтому он и сказал, что закроет YouShang.\ Кх-кх… Почему большинство людей говорит, что XiaoShang — идиот? На самом деле XiaoShang не глуп, то, что он смог перенести рекламные билеты с JiuYou на Android-YouShang, служит доказательством того, что предыдущий вывод верен, но! XiaoShang умный, но ум его подвёл! Он совсем не учёл того, что большинство из нас вообще не обращают внимания на Android-секцию^(Разделение регистрации для Symbian и Android – это также лучшая причина отказаться от Symbian)(/coin)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Немного аморально сказать...
О, снова начнется ссора, вперед, вперед!
Это не бунт, это их начальник станции их оставил
Нет никого?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ