【‖Регистрация новичков‖】
♀‖Звёздный путь с трудностями‖ ♀\Больше не быть гостем, отказавшись от трёхлетнего статуса гостя и официально став членом. Новичок здесь, прошу любить и жаловать.\ ♀??? Уверен, что у друзей на 7723 много вопросов, да??? ♀\? Почему я смог выдержать одиночество трёхлетнего блуждания гостя?\??? Уверен, что у вас в голове ещё много вопросов "почему"? ???\ Что касается ответов на вопросы, они многосторонние, детально объяснить я вам сразу не смогу. \Ладно, давайте коротко объясню, почему. \【1】Трудность регистрации членов: Способ регистрации на 7723 сильно ограничивает количество членов, почему так? Хе-хе, все это понимают, каждый номер телефона может быть привязан только к одному идентификатору 7723, поэтому участников меньше.\ 【2】Мало ресурсов для Android: Иногда найти некоторые ресурсы на 7723 сложно, если ресурсов больше, людей будет больше, ещё один важный момент — в период популярности Android я стараюсь активно развивать Android-ресурсы, надеюсь, это улучшится.\ 【3】Много гостей: Часто большинство пользователей лень или не нравится регистрироваться на сайте, также некоторым пользователям не нравится сложная регистрация, поэтому они выбирают простую регистрацию, и количество гостей растёт, поэтому сайты с трудной регистрацией постепенно ограничивают количество членов.\【4】Ресурсы расплывчатые: Категории ресурсов на 7723 ещё не полные, всё размыто.\ Ой! Это ужасно... Так много рассказываю, а про себя ещё не сказал?\ Не переживайте, я дам подробное представление о себе. \【Сведения】: Преданный фанат 7723\[Стаж в сети]: 4 года\[Пол]: мужской\[Возраст]: 19\ [Семейное положение]: не женат\[Этнос]: хань\[Страна]: Китай\ [Родной город]: провинция Гуандун\ [Никнейм]: Звёздный путь с трудностями\ [ID 7723]: 37984\[Состояние души]: здоровый, хорошо умею само регулировать себя, легко адаптируюсь к окружению.
Ответы (24)
Любой?
Здравствуйте, добро пожаловать на 7tan
Ну, давай станем друзьями.
Добро пожаловать, автор темы →_→
Привет, Синьлу
Добавь меня в друзья.
Хорошо, будем на связи
Через три года наконец-то я полностью изменился и стал новым человеком...
Привет, хозяин поста
Кто бросил яйца! Так встречают новичков?
Автор темы, меня зовут Яо Яо Лиса, ты заслуживаешь этого!
Добро пожаловать.
С новым………………
Добро пожаловать.
От имени рейнджеров приветствую автора поста! (Но мне немного любопытно, как автор выдержал быть «туристом» целых три года? Сможет ли он распознать маленького Джи?)
Хе-хе, 3 года назад 7723 все еще находилась в периоде реформ, я думал, подожду появления нового 7723, посмотрю, есть ли качественные изменения, медленно ждал — и вот прошло 3 года.
……Добавь меня в друзья!
Неограниченное добавление друзей
Как тебя зовут?
Я — извилистый путь звезды
Загрузить больше ответов