《Король 2》S10 Пакет опыта Священного леса E Активатор

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1992 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-03-28 16:43:56
《Король 2》 открывает S10【Священный лес】, в связи с празднованием нового сервера наш сайт специально выпускает код активации подарочного пакета E, приглашаем получить.\ 【Условия получения】: Действительно только для аккаунтов, которые скачали официальный клиент Короля 2 с сайта (url=http://7723.cn/wadyx/view.asp?myid=&text=&idd=165&id=2826) и зарегистрировались.\ 【Название подарочного пакета】: Подарочный пакет E \ 【Содержимое подарочного пакета】: Вода Забытой реки*1, Пробойник*1, Форма для драгоценных камней*1 \ 【Количество использований】: Каждый аккаунт может использовать код активации только 1 раз\ 【Способ получения】: Обменять и получить у NPC активности в главном городе.\ 【Правила использования】: Код активации становится недействительным после использования.\ 【Срок действия】: 2013-12-31 \ Внимание: Все игроки должны скачать официальный клиент Короля 2 с нашего сайта (url=http://7723.cn/wadyx/view.asp?myid=&text=&idd=165&id=2826), только тогда полученный подарочный пакет будет действителен.\ Для получения подарочного пакета присоединяйтесь к супер-группе на 7723 с тысячью участников: 92797916 и свяжитесь со мной для получения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это сетевая игра?
На Android, слёзы текут...
Администратор~~~ форум стал хаотичным…
Как и второй этаж, Саибан с слезами проходит мимо
Выбрать время, поддерживать; продолжать быть занятым...
Помощь на обочине~
Вверх!!
Здорово, Android и онлайн-игры начинают набирать обороты!!!
Хандзинг перестал играть, когда достиг 40 уровня!! Маунт 29 уровня!!
Э…
Мобильные онлайн-игры обычно очень слабы, их легко взломать. (Гунгун, я так по тебе скучал!)
Просьба о медиа-пакетах, кодах активации, пакетах для новичков, пакетах гильдии, пакетах для VIP-участников…
Мой проклятый маленький брат вернулся?
Хотя я не часто играю в онлайн-игры, всё равно поддерживаю!
图片
图片
Эм..
Что такое а
MJ.
Мой телефон не может вступить в группу, пожалуйста, администратор, добавьте мой QQ1216883825, спасибо.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ