Сущность «X Король боевых поединков» Третья битва: проигрыш в соревновании привлек нежданного гостя

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 698 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-28 17:56:18
Хе-хе, каждый раз пишется много, читателям придется терпеливо всё прочитать. Давайте цветы...
\Глава третья: Проигрыш на соревновании, неожиданный гость
Не успел Юй Гэ среагировать, как Хунъян сильно ударил Гуй Яня по лицу, отбросив его далеко.\Гуй Янь потрогал лицо и встал: Как мог такой тупой человек существовать? Ты вообще умеешь контролировать?\Я никогда этим не играл! — жаловался про себя Юй Гэ, после чего повернул голову и беспомощными глазами посмотрел на Юй Мин: «Что делать, брат?»\Юй Мин, стоящий рядом с перекрещенными руками и глядящий на Юй Гэ, знал, что злиться бесполезно, поэтому решил через речь объяснить Юй Гэ, что делать. Хунъян не ослаблял натиск, увидев, что Гуй Янь встал, снова с ручками, окутанными пламенем, ринулся вперед.\Юй Гэ напряг все нервы, на лице уже выступил пот: «Брат! Что делать?!»\«Ты, идиот, чего медлишь? Ты хочешь, чтобы я проиграл?» — Гуй Янь, глядя на рвущегося вперед Хунъяна, был явно взволнован.\«Юй Гэ, делай, как я сказал, джойстик: назад, назад по диагонали, вниз, легкий удар — делай быстро», — спокойно сказал Юй Мин.\С указаниями брата Юй Гэ снова обрел уверенность. Видя, что Хунъян уже близко, он быстро двигал джойстик: назад, назад по диагонали, вниз, легкий удар. В самый момент, как только легкий удар был сделан, Гуй Янь резко выпустил большую струю огня в Хунъяна, который уже готовился атаковать его, и сбил его с ног. «Хе-хе, интересно!» — улыбнулся Гуй Янь.\«Вау! Брат Юй Гэ такой сильный!!» — с волнением воскликнула Шангуань Лань Юй Мину, ведь это был её первый раз, когда она наблюдала бой Гуй Яня. На сцене Юй Гэ смущенно покраснел от её крика, думая: «Это всего лишь простой процесс, а я уже крутой...»\«Не расслабляйся! Ещё не конец!» — крикнул Юй Мин Юй Гэ, глядя на поднявшегося Хунъяна.\«Ладно-ладно, знаю~~ ну ты и ворчливый!» — подумал Юй Гэ.\«Идиот! Чего жалуешься? Слушай Юй Мина!» — образ Гуй Яня внезапно появился рядом с Юй Гэ и закричал на него. Юй Гэ, увидев Гуй Яня рядом с собой, а затем посмотрев на присутствующего на сцене Гуй Яня, был сбит с толку и взволнованно тыкал пальцем во все стороны: «Чёрт! Ты, как ты сюда попал? Как может быть два тебя?!»\Юй Мин и Шангуань, наблюдая за тем, как Юй Гэ разговаривает сам с собой и хаотично тычет, были в замешательстве, а зрители внизу тоже переглянулись: «Эй? Что делает этот парень?»\«Ты, идиот! Чего возишься?»Ты с ума сошел? О чем ты сам с собой разговариваешь? Сосредоточься!” — Юй Минг действительно не мог больше смотреть на это.
Юй Гэ, не зная, что делать, обернулся: «Но, брат, ты же не видишь Гуянянь?»
«Какого Гуяняня? Разве он не на поле?! Что ты творишь!»
Образ Гуяняня появился перед Юй Гэ, вздохнув безнадежно: «Эх~~~ парень, не трать время на бесполезное, только ты можешь меня видеть~~~»
«Что? Что происходит?!» — Юй Гэ с невинным видом смотрел на Гуяняня. «Как я могу знать? Давай закончим матч, а потом обсудим! Посмотри, сколько у меня осталось здоровья! Дурак!» — Гуянянь был уже совсем без сил против Юй Гэ.
Не дождавшись, пока Юй Гэ снова посмотрит на экран, он внезапно почувствовал удар по голове, словно кто-то ударил его чем-то, ощущение было знакомое. Резко обернувшись, Юй Минг стоял перед Юй Гэ, сжимая кулаки. Через несколько миллисекунд Юй Минг взорвался: «Ты, дурак, тут болтаешь что попало, а не тренируешься! Посмотри, сколько осталось Гуяняню, а?!»
Не давая Юй Гэ опомниться, он прижал его голову к экрану: «Посмотри! Сколько осталось! Проиграл!»
«Ста, двадцать пять процентов…» — затем он снова посмотрел на Гуяняня на поле, Красное Пламя яростно атаковало без пощады.
«Теперь знаешь! Если не хочешь проиграть, сражайся всерьез! Не отвлекайся!» — сказав это, Юй Минг сердито отошел.
Шанг Ган Лань, посмотрев за Юй Мингом, мягко спросила: «Брат Юй Минг, ты… в порядке? Сердиться совсем нехорошо.»
Юй Минг взглянул на Шанг Ган Лань, гнев мгновенно сменился радостью, дотронулся до ее головы и улыбнулся красиво: «Да-да, я знаю.» Затем он снова посмотрел на Юй Гэ; Юй Гэ тоже смотрел на Юй Минг.
«На что смотришь! Сосредоточься на битве!» — кричал Юй Минг, и зрители внизу невольно поднимали глаза к нему, а он добавил: «На что смотришь! Смотри матч!» — сказав это, скрестил руки.
«Здоровье пятнадцать процентов… В этот раз мне не повезло!» — Гуянянь подошел к Юй Гэ с крайне безнадежным видом.
«Не торопись… С тобой брат, верь мне!» — Юй Гэ, касаясь джойстика, выглядел уверенным, даже с малым количеством здоровья, потому что он помнил, что брат при игре с низкоклассными бойцами вовсе не терял жизни.
«Ха-ха, я верю Юй Мингу. Но…»
Не успев договорить, Юй Минг с боковой позиции заметил паузу в атаке Красного Пламени и крикнул Юй Гэ: «Маленький Гэ! Быстро! Вверх, вверх, вниз, вниз, диагональ вниз-вперед! Тяжелая нога!»Юй Гэ сразу же отреагировал, следуя указаниям старшего брата. В это время Хуньянь ступал по Гуйяню на земле ногами, обвитыми пламенем, молодой человек с довольной улыбкой воскликнул: «Ха-ха! Дядя выиграл!» — Гуйянь отскочил назад и ударил ногой в сторону Хуньяня, мгновенно огненный шар сильно ударил в воздухе по Хуньяню, который не ожидал такого, и черный свет перед глазами, тяжело упал на землю. Юй Мин продолжал объяснять Юй Гэ, как управлять, Гуйянь не ослаблял внимание, глядя на полностью заполненную шкалу Max, Юй Мин улыбнулся. Гуйянь мгновенно промелькнул и оказался прямо над Хуньянем, закручиваясь с золотистым пламенем. Всего через несколько секунд, прежде чем Хуньянь успел среагировать, из огненного шара выскочил огненный дракон в сторону Хуньяня (Возвращение огненного дракона). Хуньянь подбросило в воздух на несколько метров, после приземления Гуйянь соскользнул в сторону и ударил Хуньяня в воздухе, прижав к земле (сдерживание). Гуйянь присел на землю, наблюдая, как Хуньянь быстро встаёт, глаза Gуйяна загорелись, в руках собрался огонь и сильно ударил по земле, и на месте, где стоял Хуньянь, внезапно вырвался столб огня большого диаметра. Зрители под сценой были поражены и не могли поверить, что это управляет Юй Гэ, снова взглянули на Юй Мина, который без остановки объяснял Юй Гэ приёмы, и между ними была отличная взаимопонимание: Юй Гэ сразу же выполнял приём после объяснения, словно не раздумывая. Хуньянь, выброшенный огнем в воздух, Гуйянь оказался под углом ниже него, его обожжённые пламенем руки быстро махали перед телом, затем широко раскрыл руки. Вспыхнул огненный круг за спиной Гуйяня, не успел и глазом моргнуть — из него выскочили четыре огненных дракона, один за другим, словно четыре огненных хвоста, переплетались и мчались к Хуньяню в воздухе (Драконье пламя уничтожает небо), Хуньянь не имел возможности сопротивляться и лишь принимал удар. Драконы за спиной Гуйяня постепенно исчезли, после краткого временного интервала, Хуньянь был сбит с ног и быстро поднялся, руки выпрямил вперед, медленно возник огненный шар, а из него посыпались мелкие огненные шары, как дождь, в сторону Гуйяня. После использования своего смертельного приёма, Гуйянь нуждался в кратком времени на восстановление, не мог двигаться и вынужден был принять этот удар. Молодой человек, увидев подходящий момент, сказал: «Хм-хм, пора дяде перевернуть игру!» — взглянул на своё здоровье: двадцать пять процентов, здоровье Гуйяня: двенадцать процентов. Молодой человек, почувствовав, что победа решена, всё равно не ослаблял атаки на Гуйяня.\Красное пламя повернулось в сторону, протянуло руку назад, сосредоточив энергетику, и через несколько секунд вытащило обе руки из-за спины. В момент, когда руки прошли по телу, они образовали огромный огненный меч, рубящий по Гуйяню (Сила — Огненный меч мистического огня). Никто не знал, что Гуйянь уже подготовился: потеряв пять процентов здоровья и находясь под атакой, он рванул к Красному пламени. Красное пламя не успело среагировать и сразу было подвергнуто серии быстрых ударов кулаками и ногами Гуйяня, при этом вокруг вспыхивали огни (Буря — Кровожадная комбо). Спустя некоторое время Гуйянь пинком выбросил Красное пламя, но не погнался за ним, а на месте сосредоточил огонь и стал непрерывно размахивать им руками в направлении Красного пламени. Красное пламя только собиралось встать, как прямо под ногами взорвался огненный шар, и прежде чем оно рухнуло, около тела произошла серия взрывов огня... \Пока на мониторе молодого человека не появилось: KO! Поражение! Через несколько секунд Гуйянь прекратил размахивать руками с огнем, и взрывы тоже остановились. Красное пламя наконец рухнуло и превратилось в осколки, став карточкой и появившись в зоне считывания аркадного контроллера. Зрители внизу, наблюдавшие бой, закричали, не в силах поверить, что это новичок Ю Гэ управлял им. \Молодой человек, не веря, взял карточку [Красное пламя], руки дрожали, будто он не мог её удержать: "Почему? Черт возьми... Я... я проиграл новичку... Бесполезная вещь!" — сказал он и хотел рвать карточку Красного пламени, но вовремя подоспевшие Ю Гэ и другие остановили его. "На самом деле тебе не стоит жаловаться," — спокойно сказал Ю Мин, скрестив руки, — "Ты проиграл из-за гордости, слишком недооценил своего противника." \"Мой брат прав! Ты слишком переоцениваешь себя, не понимая, что есть люди выше тебя, есть миры выше твоего. И этот «мир выше» — это мой брат," — сказал Ю Гэ, улыбаясь и глядя на Ю Мина. \"Хм! Только и умеешь язвить!" — Ю Мин безнадежно усмехнулся. \"Ладно, я понял," — сказал молодой человек, убрал контроллер, надел снаряжение и ушел. Шан Гуаньлан с печальным вздохом проводила его взглядом. Зрители внизу после ухода молодого человека тоже разошлись, но продолжали обсуждать недавно состоявшийся ожесточенный поединок. \Шан Гуаньлан, похоже, вспомнила что-то, широко раскрыв глаза, сказала Ю Мин: "Кстати, два старших брата, можно ли мне задать вам несколько вопросов по поводу поединка?" Не дождавшись ответа Ю Гэ, Ю Мин сразу же согласился.Юй Ге бессильно опустил голову: эй~~~ болезнь лоликона снова проявилась……\“Хм, а почему бы нам не пойти в ближайшее кафе и поговорить за чашкой кофе. Хехе……” — сказал Юй Мин, улыбнувшись Шан Ган Лан.\Шан Ган Лан с готовностью согласилась, и Юй Ге был вынужден последовать за ними. Трое покинули здание боевых искусств и весело разговаривали по дороге в кафе, только Юй Ге изредка бросал на Юй Мина презрительные взгляды, но за это он расплачивался — ударами Юй Мина. Когда трое дошли до поворота, они заметили, что атмосфера вокруг стала странной, потому что на этой улице не было никого, кроме нескольких открытых магазинов. Юй Ге огляделся, и вскоре из магазина одежды вышли пятеро-шестеро молодых людей с бейсбольными битами, все они потирали руки и явно имели злой умысел.\“Хм… похоже, нам предстоит неприятность.” — сказал Юй Ге, сигнализируя Юй Мину и Шан Ган Лан отступить. Из магазина вышел ещё один молодой человек с рюкзаком, это был тот, кто недавно проиграл в поединке. Он подошёл к остальным и, улыбаясь, посмотрел на Юй Ге и других: „Хе~~~ недавно было очень весело! Хм, так попробуйте теперь вкус настоящей драки!“ Сказав это, он помахал рукой своим друзьям сзади: „Братья! Научите их настоящему уроку! Хм, как они смеют посрамить меня…“ Едва он закончил, несколько человек с битами ринулись на Юй Ге и остальных.\“Хм… я давно не разминался…” — сказал Юй Мин, потирая кулаки и показывая странную улыбку....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ... исчезнуть
Нужно ещё стараться, давай!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ