Последняя цифра вашего удостоверения личности олицетворяет вашу любовь
Последняя цифра вашего удостоверения личности символизирует, как ваша любовь задыхается в каждом выражении лиц \--------- Последняя цифра вашего удостоверения личности символизирует вашу любовь. У каждого человека своё уникальное удостоверение личности, а что оно символизирует в любви? Последняя цифра удостоверения личности символизирует определённый фрукт. Давайте выберем, какой фрукт соответствует вашей любви: \1: Ямэй (ямей); 2: Кокос; 3: Виноград; 4: Арбуз; 5: Ананас; 6: Манго; 7: Драконов фрукт; 8: Персик; 9: Дыня; 0: Банан; X: Клубника; Y: Личи;\ 1: Ямэй — нежность. Ямэй состоит из множества маленьких ягод, и если присмотреться, на каждой ягоде есть сотни и тысячи ещё меньших частиц, что похоже на чувствительных Рыб. Вкус ямэй сочетает кисло-сладкое, то радостный, то грустный.\2: Кокос — колебания. Вы любите быть в компании других и сами хороший спутник, но не соединяетесь глубоко с людьми. В любви вы легко влюбляетесь, но чувства приходят и уходят быстро; когда страсть угасает, вы можете отказаться.\3: Виноград — помощь другим. У вас щедрый и юмористичный характер, вы знаете, как радовать друзей и помогать им решать проблемы; с вами приятно общаться, однако вы не склонны прощать чужие ошибки.\4: Арбуз — независимость. В коллективе вы застенчивы и сдержанны, но один вы совсем другой человек: уверенный, инициативный и с сильным желанием проявить себя; кроме того, вы умны и креативны, что производит впечатление.\5: Ананас — искренность. Вы скромны и честны, но не слишком тепло относитесь к людям, предпочитаете спокойствие. Спокойная среда раскрывает вашу фантазию, но вы редко используете её в работе, чаще для себя и друзей, добавляя интерес в жизнь.\6: Манго — чувствительность. У вас тонкая восприимчивость, художественные таланты, вы очень чутки к окружающим и событиям, легко реагируете на изменения окружающей среды, однако это не меняет вашей доброты к людям.\7: Драконов фрукт — целеустремлённость. Вы не верите в судьбу, считаете, что можно достичь всего усилиями, не позволяете себе лень и безделье, создавая для себя большую нагрузку. Вы готовы отдать друзьям многое, верны в любви, но обладаете сильной ревностью.\8: Персик — преданность. Вы готовы отдать всё свои силы во всём, не боитесь трудностей на пути к цели. В любви вы полностью преданны, но сильно боитесь одиночества и ждёте от партнёра много внимания и времени, что может быть удушающим.\9:Дыня Хами--Верность У вас сильное чувство правильного и неправильного, и вы не будете делать то, что считаете неправильным, поэтому вас считают честным и надежным человеком. В сочетании с вашим скромным поведением, вы пользуетесь большим доверием других.\0:Банан--Энтузиазм В повседневной жизни вы любите действовать спонтанно, будь то развлечение или серьезные дела, вы идете до конца. На любовном пути вы также отдаётесь полностью, полны энтузиазма и ожидаете того же от партнёра. У вас сильное желание контролировать и ревность.\X:Клубника--Живость Лёгкая сладость, даже в спокойной жизни не скрывает вашу жизнерадостность. Легко портящаяся клубника также показывает вашу хрупкую сторону.\Y:Личи--Оптимизм Вы способны поставить себя на место другого человека и чувствовать его мысли, при этом делать спокойные и точные решения, сочетая чувства и реальность. Вы понимаете других, но не подвергаетесь их влиянию. В любви вы терпеливый партнер и не предъявляете больших требований.
Ответы (10)
Мне шесть, и судя по результату, мне кажется, что ко мне относятся формально…
Я являюсь
Арбуз!
Верно! У меня раздвоение личности
3. Неправильно, не объяснять
Все знают свой собственный номер удостоверения личности? Возможно, некоторые люди просто пойдут и посмотрят номер на удостоверении.
Я ошибся, подумал, что это номер QQ... на самом деле это 7
Возможно…
Я 445222***********6, остальное скрыто
Модератор тоже удалил мой комментарий о нём! Помни это!
— Все ответы загружены —