Маленький город — это довольно симпатичный мальчик. Однажды утром он проснулся и обнаружил, что морозные узоры на окне приняли форму человеческого лица. Он был очень удивлен и сразу взял фотоаппарат, чтобы сфотографировать, но случайно упал, и фотоаппарат вывалился из окна (примечание: он живет на 6 этаже). Увидев это, он сразу же переехал.\ Можете ли вы догадаться, в чем здесь ужас?
\Награда за эту задачу: 20 миллионов\ Без объяснений, очень простая задача.
Викторина с призами » База крупных дел « Третий выпуск
Ответы (12)
Ужасные логические задачи — это задачи, противоречащие здравому смыслу; выявление того, где заключается «противоречие», и есть их ответ.
На окне иней, значит, оно закрыто, если камера падает — значит, открыто! Очевидно, что на лице не иней, а человек, но шестой этаж, значит, это «призрак»
Вот в чем дело! Снежные узоры на стекле образуются на закрытом окне, значит окно было закрыто. Но камера упала!! Значит окно открыто! Так что же с этими снежинками!! (Возможно, кто-то подшутит, что окно одновременно открыто и закрыто, но нужно помнить, что это зима, для образования снежинок температура должна быть очень низкой. Кто же в такую погоду будет спать с открытым окном! Не холодно ли?)
Каждый праздник толстею на три цзинь
Призрак, о призрак...
Лин Фэн на самом деле сменил имя, ох... Цянь может только сменить его на Тяньци.
Все попробуйте толкнуть!
Слишком просто, я не буду говорить
Я сменил команду
Отправка премии…
Он увидел Фэн Цзэ!
— Все ответы загружены —