Счастье? Станция Юи 005 выпуск

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 308 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-03-29 18:58:00

В хаотичном 21 веке беспорядочно распространяется высокий темп жизни и невидимый дым пороха. Иногда я радуюсь, когда расцветает цветок, но большую часть времени я буду бегать под давлением.
Когда ты успокоишься, вспомнишь ли ты о своей вчерашней улыбке? Стал узором, бледный и холодный 15 градусов.
Вы счастливы? Что делает вас счастливым?
Песня, фильм, шутка — если из-за этого ты не сможешь помочь себе, то я, должно быть, очень рад.
Время смехотворно длинное, а годы невероятно бледные. Я думаю, если возможно, мне бы хотелось сделать вашу жизнь немного радостнее. --- Хостинг: Дандан.

Добрый вечер, дорогие друзья, добро пожаловать за 005-м выпуском сайта [Happy Station]. Я твой старый друг Супермен из Соленого Яйца.

Снова выходные. Вы можете отдохнуть после напряженной недели. Я надеюсь, что [Happy Station] сможет сопровождать вас, чтобы провести расслабляющие и счастливые выходные!

Понимайте тенденцию и оставайтесь рядом с ней. Хотите знать, на что в последнее время обращают внимание пользователи сети? Пожалуйста, обратите внимание на [Популярный электронный клан], представленный вам Данданом:

★ Всем привет, добро пожаловать на [Популярный электронный клан]. В этом выпуске редактор «Дандана» порекомендует вам короткометражный фильм — «Настройщик».

Причины рекомендации: 1: Он находится в авангарде самых популярных триллеров Дубана, но его продолжительность составляет всего 13 минут.
2: блестяще отразите слабость человеческой натуры.

Micro Highlights: В нем рассказывается история настройщика, который притворился слепым и самодовольно использовал доверие других, чтобы удовлетворить свое вуайеристское желание. Вскоре он наткнулся на место убийства. Убийцей оказалась старуха, но он забыл оказать сопротивление и продолжал притворяться слепым в попытке к бегству. В результате он оказался в отчаянной ситуации. Когда окровавленные руки актера слегка дрожали и играли «Звук смерти», он все же удержался за след удачи и впал в отчаяние и страх, но он также обманывал себя и думал: если я буду продолжать так играть, она меня не убьет. Он знал, что его конец будет катастрофическим, но все еще не хотел этого признавать.
Короткие 13 минут прекрасно доказали истину: обмануть можно только тех, кто тебе доверяет. Если вы встретите опытного человека, вы потеряете свою жизнь.

Примечание редактора: Причина, по которой этот фильм страшен, заключается в том, что он отражает слабость человеческой натуры. Позвольте вам увидеть плохую природу людей, даже свою собственную. Многие люди после просмотра фильма отметили, что главный герой-мужчина действительно глуп. Он силен, а его противник – всего лишь женщина. Он сопротивляется и сражается с большими шансами на победу, но продолжает притворяться слепым, пока не оказывается в отчаянной ситуации и не позволен быть убитым! Но это также причина, которую стоит посмотреть.

Понервничав, Дандан представил музыкальное произведение Чжан Цзе "Angel in the Cloud" , одна из моих любимых песен, с тихим, свежим и мягким тоном.
Обратите внимание на следующий выпуск популярной электронной группы, Дандан даст вам специальные рекомендации.
\ «Настройщик» известен как самый захватывающий короткометражный фильм в истории; друзья, которым интересно, возможно, захотят посмотреть его на выходных.
★Наслаждайтесь [Счастливым моментом], представленным вам ниже:
图片
Привет, красивые парни и девушки! Я редактор журнала «Happy Moment», Дандан.
Это снова я Дандан, все красивые парни и красавицы, в ближайшие выходные Дандан будет сопровождать вас, чтобы весело провести время. Моя цель — развлечь вас независимо от того, счастлив я или нет.
Мы знаем, что у животных тоже есть эмоции, и они не менее эмоциональны, чем люди. Разве эти душераздирающие моменты не являются лучшим доказательством? Сегодня редактор снова перенесет вас в мир животных, чтобы испытать еще один смех, который они нам приносят.

※Однажды курица пожаловалась корове: «Люди просят нас нести больше яиц, но мы сами планируем свои роды. Это так несправедливо». Корова сказала: «Твои обиды — пустяки. На мне столько людей кормятся, но никто не называет меня мамой».«

※Таракан попросил у паука денег взаймы. Паук оказался перед дилеммой: «Вы также знаете, что с Интернетом сейчас нелегко работать. Интернет полон пены. С таким же успехом вы можете пойти поискать мух и комаров. В прошлом году они сняли рекламу инсектицидов и заработали много денег. "

※Улитка гуляла. Черепаха подползла, не заметила улитку и сбила ее с ног. После этого сотрудники ГИБДД спросили улитку: "Кто тебя сбил? «Улитка сказала: «Я тоже не знаю. В то время скорость этой штуки была действительно слишком высокой. «

※ Вскоре после того, как муравей и слон поженились, слон умер. Муравей плакал, роя яму, и сказал: «Дорогая моя, почему ты так умер? Я никогда не попрощаюсь с тобой в этой жизни. Я тебя полностью похороню.» «

Сообщение редактора:
На самом деле животные и люди — одно и то же. Если у вас дома есть милое маленькое животное, позаботьтесь о нем. Знаешь, благодаря этому твоя жизнь больше не одинока и одинока, и твоя жизнь больше не одинока и не скучна. Хотя он чувствует вашу любовь, он также любит вас вдвойне. .
图片
В этот момент в этом выпуске Дандан неохотно прощается со всеми. Отныне Дандан будет проводить с тобой каждые выходные, принося больше смеха красивым парням и девушкам.Давайте вместе с нетерпением ждем развития «Happy Station»

[Happy Moment] рассмешил вас? Если у вас есть лучшие рекомендации по шуткам, свяжитесь с нашими редакторами; за публикацию будут выплачиваться валютные вознаграждения.
★Слушайте дыхание музыки и ищите источник радости. Пожалуйста, обратите внимание на [Звуки музыки], предоставленные вам Dandanwo

图片
привет! Всем привет, я редактор журнала «Звуки музыки», Salty Egg Superman. Тема этого выпуска Sound of Music:

С течением времени одиночество растёт.
图片
Сложите бумажного змея
и пришлите мне мои мысли на многие дни.
Вдалеке
улыбающиеся лица, полные сюрпризов
, такие ослепительные.
Время уходит,
Пропажа пускает корни,
Слушай,
Кто зовёт,
Будь сильным, давай.
图片
?Кофе с молоком━Привет завтра?
Песня с небольшой свежестью. После окончания школы мы все отправляемся в будущее со своими мечтами. Как бы ни была тяжела жизнь, как бы мы ни были обижены, во тьме, если мы живем, будет надежда;Завтра есть надежда.
?Фан Вейци━Эти цветы?
Медленная мелодия заставляет сердце становиться все более спокойным, как будто ничто не может возбудить беду. Фрагменты прошлого возникают в моей памяти один за другим, как старые фотографии. Дорогие мои, я лишь надеюсь на вашу безопасность со всех уголков мира.
?Го Цзин━Обнимите свою улыбку?
Это легкая песня, дарящая людям ощущение тепла и холода. Напоминает мне поговорку: жизни нужна только улыбка. Возможно, в какой-то момент мы все еще грустили об осени, но в следующий момент она сделает наше тело и разум счастливыми.
图片
Соленое яйцо Супермен Я нажимаю на одно «Мой сосед по парте» дал мне всех соседей по столу.

Шепот: Ты, мой сосед по парте, манишь своей улыбкой, и ты, мой сосед по парте, сопровождаешь меня, чтобы сходить с ума и вместе создавать неприятности. Эта песня посвящена тебе. Как и эта нестареющая песня, наша дружба никогда не стареет. Как и эта песня, мы вспоминаем лето третьего года обучения в средней школе и тебя, нашего соседа по парте.

Сообщение редактора: В школе твой сосед по парте — это человек, который сопровождает тебя каждый день. Она знает ваши радости и печали, ваши симпатии и антипатии. Соседи по парте – это непоколебимое присутствие в каждом из наших сердец. Я надеюсь, что вы и ваш сосед по парте всегда будете сердечны и будете держаться за руки в ближайшие дни, независимо от того, как далеко вы находитесь.

Постскриптум: Это конец этого выпуска «Звуков музыки». Я с нетерпением жду возможности увидеть ваши песни и мысли в следующем выпуске Fingertip Whispers. Если вам нужно запросить песни, обращайтесь к редактору (большому) Salted Egg Superman или Лунъю (большому). В то же время я также надеюсь, что все будут оставлять больше комментариев по поводу этой колонки. Для жалоб и мнений нажмите «Супермен с соленым яйцом» (ID: 912)
Надеюсь, что все будут активно участвовать во взаимодействии; поддержите [Happy Station] и Звуки Музыки!
图片

Вы чувствуете себя намного спокойнее? Улыбайтесь больше. После того, как вы улыбнетесь, вы обнаружите, что забот не так уж и много.
Если не буду об этом далеко говорить, то поговорим просто о форуме; радость всегда рядом! Обратим внимание на:

[Анекдоты от друзей]

1. Не думайте, что после пукания вы сможете поглотить весь запах пердежа, опустив голову и сильно пососав.

2. Вуконг! Перестаньте грубить!Старик, бедный монах происходил из Восточной династии Тан. Я проходил здесь сегодня. Интересно, сможет ли старик открыть дверь... Старик, пожалуйста, перестань меня оскорблять. Бедный монах извиняется от имени моего старшего ученика... Старик, пожалуйста, не бей бедного монаха тростью... Старик, ты можешь попытаться прикоснуться ко мне еще раз? ...О, я ок. Вуконг! Убей его! Ребята, вы, Бацзе Уцзин, тоже приходите, с выбитыми зубами, проколотыми глазами и сломанными ногами! Какое счастье!"...

\3. Повесьте табличку и напишите "пожалуйста, подцепите, сбейте, опустошите, пожалуйста, овладейте", а затем притворитесь помягче, желательно мужчиной, переодетым в женщину, пока не получите деньги. Просто восстановите мужскую одежду и пусть все потеряют деньги и деньги.

4. Медицина!! Медицина!! Отрежьте беду!!! Каманг Северный Носовой Канавка!!! Глагол Дачи переместить Дачи Глагол Даси переместить Дачи!!! Кто такой singing!!! Verb Daci!!! Warm up the loneliness!!! Verb Daci Mercy!!! The white clouds and the blue sky are still full of tears!!! Move the Mercy!!! Medicine!! Medicine!!! Medicine! Medicine! Black is enough!~Check, check, check!

How about the above friends? If the friends around you show off his/her talents? Ridiculous statements [or gossip]; please quickly collect them and send them to our column team! There are also currency rewards for the first edition, so действуйте быстро!

Звуки музыки – это история и настроение. Когда музыка заканчивается, вы возвращаетесь в реальность, и вас встречает суматоха и шум этого мира.

Те, на кого мы обращаем внимание и о чём вместе говорим, например - Диаоси

[Горячая дискуссия в этом выпуске]
Горячие слова в списке: Диаоси
Привет всем, я ваш друг
Яйцо.
Время действительно летит незаметно, и по незнанию прошла неделя с момента выхода в эфир последнего шоу. В этом выпуске Дандан и его друзья узнают о происхождении висящего шелка.

Диаоси — это имя «плохого Йиси». Его еще называют «диаоси». Друзья Baidu Li Yi Bar находятся в духе самоуничижения. Они не стыдятся, а гордятся самоуничижением. Хотя это самоуничижительно, его также можно использовать для звонка другим. Слово «Диаози» содержит значение беспомощности и самоуничижения, а также имеет сильное значение насмешки, поэтому оно широко принято обществом. Здравый смысл подсказывает, что каждый хочет быть высоким, богатым и красивым, но реальность такова, что все претенциозны. Самоуничижение – это своего рода психологическое равновесие. Поэтому для любого, кто не так счастлив в реальной жизни, нормально самоуничижать себя. Слово «диаози», несомненно, является в определенной степени продуктом развития самоуничижительной культуры.

[Основные мысли]
Китайское название: Diaosi
Английское название: подвесная пружина
Основное определение: упругий элемент с плоским или круглым поперечным сечением, закрепленный на одном конце.
Прикладные дисциплины: Машиностроение (предмет первого уровня); Компоненты прибора (предмет второго уровня); Эластичный компонент-пружина (инструмент) (предмет третьего уровня)
Интернет-слово — это имя «плохого Йиси».
Расширенное определение: определение короткого и плохого.На самом деле, помимо бедности, краткосрочная бедность больше относится к менталитету.
图片
Весёлая жизнь неудачников Прямой эфир:
图片

Слова редактора: Разговоры Диаоси о будущем кажутся шуткой. Будущее Диаоси очень простое, но труднореализуемое. Эта особая группа людей находится на периферии общества и всегда существовала только с тенью, но без фона. Поэтому, если они хотят добиться успеха, им часто приходится платить неисчислимую цену по сравнению с богатыми, красивыми и красивыми людьми. В наши дни люди очень часто называют себя диаоси. Можно сказать, что я тоже женщина-диаоси. А что насчет тебя?

На этом этапе этот выпуск [Happy Station] должен попрощаться со всеми. В любом случае, где бы вы сейчас ни находились, я надеюсь, что [Счастливая Станция] подарила вам немного счастливого времени. Спасибо за внимание, увидимся в следующем выпуске.
Каждую пятницу в 19:00 запирайте 7 алтарей, запирайте [Станцию ​​Счастливой].
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо всем за внимание к 【快乐驿站】!\В этой рубрике мы особенно приглашаем больше друзей участвовать во взаимодействии. Надеемся вместе с большим количеством людей делиться радостью жизни и счастливыми моментами.\(hyname), если у тебя есть какие-либо мнения или предложения по этой рубрике, можешь напрямую сообщить членам редакции. Спасибо за поддержку!\Следующая пятница в 19:00, встречаемся на 快乐驿站, не пропустите.
图片
53 человека посмотрели, один оставил комментарий~~~печально~~~печально~~печально啊~~~
Верхом на собаке, пролез.
К счастью, сотрудничать с Богом Огня и также выпускать такие проекты? Нужно обсудить.
Босс, вы много потрудились! Поддерживаю! Бросаем конфетти~~ Ура~~
М-м, выглядит неплохо
Заказать песню Mayday «Я не хочу, чтобы ты была одна», посвящаю своей тайной возлюбленной, для меня это единственный луч света среди тьмы и искажений в моем сердце.
Воспроизвести «Великий подвиг» Джонни Чэнга
По запросу: Анань стрип-пластика (мяу~)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ