Во время Цинмина в офисе группа людей обсуждала............ Ян Гоцзянь (директор 3-й средней школы): Ицянь, ты шутишь? Во время Цинмина нет отпусков? Что происходит? Даже Сишань сожжен мстительными духами, босс! Никаких праздников для Цинмина — никакого воспитания!! Пэн Ицянь (директор первой школы): Какие бы праздники ни были, те и получают! Учителя не компенсируют репетиторство; они отмечают праздники сами. Ученикам не обязательно говорить о праздниках, это само собой разумеется. Пэн Вэй (старший учитель математики в первой средней школе, родственник Пэн Ицяня): Именно, точно, какие праздники? Один выходной — значит на семь занятий меньше, всего 290 минут!
\ Дуань Цзяпэй (старший учитель математики третьей средней школы): Тебе всего 290. У меня есть друг, который учился в Цинхуа, и семь занятий — это явно 250 минут. Тч~
Сато (старший учитель математики в первой школе, прозвище Аду): Вы двое, 290, 250, повторяйте всё сначала! Вас можно выразить одним словом: ленивы!! (Указывает на Пэн Ицяня) Я даю вам два варианта: один — праздник, другой — пропуск занятий. Выбирайте.
Ши Цзялун (старший учитель китайского языка в первой средней школе, руководитель группы старшеклассников): Директор, не давать выходной — нелёгкая задача! Подумайте и дайте всем выходной. Молитесь нашим предкам за то, чтобы они были ещё лучше на вступительном экзамене в колледж~
\ \ Жэнь Чжокай (старший учитель английского в первой средней школе): Вздох, учителя, праздник начинается с фестиваля Цинмин. Если у нас нет праздника, это не так уж важно! Мне всё равно на вас. Учитель Жэнь — староста английского класса...... (Без остановки разговаривает сам с собой...... Ли Минмин (старший учитель английского в средней школе No3): Руководитель английского класса, ерунда, кому ты заботишь~
Цзян Цинсун (старший учитель географии в No1 средней школе): У меня есть ученик, у которого праздник фестиваля Цинмин. Это полностью показывает, что учитель неплох; учитель способен.
Чжан Инфан (старший учитель географии в No3 средней школе): Твой ученик даже не такой, как ты, так чем же ты пытаешься хвастаться? В нашей школе No3 точно есть праздники, хе-хе~
Ло Шицуй (старший учитель политологии в No1): Праздник, каникулы, каникулы, каникулы, всё, что ты знаешь — это праздник! Скажу только одно: если не хочешь ходить на занятия — проваливай, хватит ерунды! К тому же, сначала нужно сдать общий экзамен по гуманитарным наукам по политике. Если нет — попробуй.
Цун Лянбо (старший учитель политики в третьей средней школе): Ты эксплуатируешь избыточную стоимость учеников, и тебе точно дадут по заслугам! Ядовитая змея-женщина!Лю Фафу (старший учитель истории первой средней школы): Впервые в истории праздник Цинмин не объявлен выходным, это стоит зафиксировать, потом можно устроить праздник в честь этого.
Чжао Синхуа (старший учитель истории третьей средней школы): Хватит болтать, Цинмин не является выходным — это неправильно. В истории Китая в день Цинмин всегда был выходной, вы, ребята, просто дураки!
Цун Яошань (завуч первой средней школы): Меня не волнует, есть у вас выходной или нет, в любом случае, за старшеклассников я не отвечаю, продолжайте говорить, я просто послушаю, не высказывая мнения.
Ян Вэньюн (завуч первой средней школы): Сяошань прав, молчим, делаем вид, что важные ~
Цун Чжиюань (старший учитель китайского языка третьей средней школы): Только что попили чай с Лао Ху и Сяобао, как так, что Цинмин всё ещё не выходной??
(Просто развлекательная публикация, используйте воображение, не воспринимайте всерьёз.)
[Развлечения] Слухи о выходных на праздник Цинмин
Ответы (6)
Не понимаю~~
Диван!
Сообщается, что на Цинминь не будет выходных, директор празднует праздник, все будут единообразно одеты в школьную (почтение) форму для экзамена.
Те годы, пустые болтовня и шутливые посты... Те годы, когда Цянь делал всякие глупости... Кажется, всё изменилось.
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
表示 посещение могил на Цинмин
— Все ответы загружены —