запирание Пошёл… устал…

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 122 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-03-30 19:14:14
Семь форумов, место, к которому я привязан, мой первый форум: Семь форумов.
Но сейчас я устал… измучен…
Возможно, мне стоит поблагодарить многих людей, они сделали меня очень тёплым. Спасибо вам.
Ещё десять дней, я хочу уйти, уйти с Семь форумов, которые делают меня одновременно счастливым и грустным.
Но если только я уйду, «я» не уйду, этот аккаунт я отдам кому-то другому, так я тоже выполню долг перед Семь форумов…
В конце концов, Цянь, Жасмин, вам придётся помочь, надеюсь, вы в будущем сможете больше помогать «мне», хе-хе, спасибо вам.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
??????
Что случилось?
Дорогой(ая), что случилось?
Э… учишь меня? Я просто шучу! Сяду смирно, не уходи! (Не забудь найти девушку, чтобы передать этот аккаунт)
Как ты мог так просто меня бросить??? Это слишком! (Я ошибся, ладно!)
Не уходи! Ты идешь — я тоже иду!
Ладно! Я ошибся! Мне не следовало так говорить!
Что мне ещё сказать?
Мои требования не высоки, я просто надеюсь, что ты сможешь каждый день поговорить со мной несколько слов... правда, правда
???
Внутреннее беспокойство, потеря, кто же сможет понять? Я жажду друзей и близких, надеюсь на это тепло! Милый, не уходи!
Внутреннее беспокойство, потеря, кто же сможет понять? Я жажду друзей и близких, надеюсь на это тепло! Милый, не уходи!
Восемнадцать лет, слишком много слёз, слишком много горечи, и ещё долгое время не покидает чувство растерянности. В бескрайней холодной ночи суровый холодный ветер терзает моё тело, сумятица в сердце, страх в душе, одиночество в сознании, тихо поднимается отчаяние. Кто сможет меня спасти?
Что за... Ладно, мне лучше уйти первым.
Мэймэй, не грусти
Good luck
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить