О том, что я люблю тебя

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 146 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-03-30 23:36:04
Мои родители оба честно ведут свой бизнес как индивидуальные предприниматели, а я не умею говорить за столом с выпивкой и ещё больше боюсь участвовать в азартных играх, обычно люблю носить одежду и обувь за десятки юаней. Если это можно назвать простой жизнью, то я всё же думаю, что эта простота — и благо, и беда одновременно.
Моя подруга видела сон, в котором я получил травму и обратился к ней за утешением, будто подсознательно я тот парень, которому нужна защита.
А в этом лесу из железобетона меня защищают так хорошо, что кажется, будто меня чрезмерно балуют. Я часто говорю, что такая любовь пришла слишком поздно, а я, прирождённый пессимист, так удивлён, что меня так избаловали; но лень всё равно как дикий тигр, вместе с унынием, поэтому снаружи я кажусь внимательным, а на самом деле внутренне слаб и пуст.
Я сказал своему жизненно важному наставнику, что потрачу полгода на перемены, как минимум, чтобы стать более целеустремлённым.
Если это банальный сюжет, ему бы дали громкое название про великую любовь. Это явно похоже на то, чем занимаются в школьной жизни в четырнадцать-пятнадцать лет, а сейчас почти двадцать, взрослый возраст, ментально уже нельзя сравнивать с прошлым, поэтому такой сюжет не трогает.
Один человек, кажется, умеет всё и выдаётся среди других, делает небольшую услугу другому, который кажется лишён умения и опыта, при этом они никак не связаны — такая связь на самом деле не флирт, а напротив, ясна и прозрачна.
В момент жизненного спада, когда ключевое развитие зависит от твоих усилий, ты думаешь, что тебя спасёт любовь, о которой мечтал десять лет, а после множества неудач и несбывшихся влюблённостей уже прошёл возраст для легкомысленных фантазий, мечты о школьной любви уже нереальны, время и опыт это доказали; более реалистично — бережно хранить и ценить искреннюю дружбу. И так называемые различия, материальные и финансовые — это совсем не главное.
В тех советах говорилось: «Тебе стоит развивать свои возможности, становиться более зрелым, уравновешенным, больше познавать жизнь». Это как путеводный свиток в моей жизни: если удастся выполнить — это один мир, если нет — совсем другой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Эм…суньсунь, обниму тебя~#_@
Со мной что случилось?
Почему вы все ведёте себя так, как будто все расстались с любовью?
Кажется, вы в последнее время все не в форме.
Я тоже потерялся, с трудом выбрался, спасибо Сиси Сянсян #_@ иди, давай~
累得快死了,连续加班好几天啊,尼玛
Эм, мне тоже придётся несколько дней подряд ходить на занятия
Счастье приходит слишком внезапно, как первая любовь, слишком заботясь, слишком чувствительно. Кажется, чем слаще любовь, тем больше боязнь быть раненым глубже.
Хорошо берегите это
— Все ответы загружены —

Оставить ответ