Я не глупый, я просто не хочу говорить.

Оригинальный постер: королевская власть, время Просмотры: 147 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-03-30 23:44:11
Иногда действительно кажется, что жить так утомительно. Столько всего бы решилось, если бы умер. С этого момента мирские дела ко мне не имеют никакого отношения.\Я знаю, что эти люди искренне говорят со мной, я не глуп, просто не хочу говорить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Жить так утомительно
Человек действительно странное животное
Да!
Эм… как у меня! Но сейчас у меня есть эти две живчики, Сиси и Сянсян~
По крайней мере, есть кто-то, с кем ты можешь открыть своё сердце. А у меня нет.
Умирая и оживая, умерев, снова оживать, живя — снова страдать, чтобы больше не страдать, лучше всё же оставаться живым.
Что такое! Я всё еще один и скучаю! Я просто отвлек себя!
Я просто один
Автор темы расстроен...
Трудно-трудно-трудно, жить тяжело, умирать тяжело, а жизнь, эх
Не говори так, на форуме по крайней мере есть группа друзей, которые могут говорить правду и преодолевать трудности вместе, хотя мы физически далеко друг от друга, но именно поэтому в этой большой семье мы все искренне относимся к другим.
Я просто один человек, одинокий человек.
И поэтому я здесь жалуюсь, всё пройдет, а завтра я снова буду полон надежд
Ладно! Не грусти, автор... по крайней мере, у тебя есть ты сам!
Хе-хе, когда мне было восемь лет, я хотел покончить с собой, причины не буду говорить, но сейчас я встречаю всё с улыбкой, человек не может постоянно ходить по одному тупику
Будущее. Сейчас я ещё молод.
Пройдя одну гору, за ней всё равно есть другая гора
Да, мы одновременно знакомы и незнакомы друг с другом, на форуме мы искренне выражаем свои чувства, наши заместители в клане и на сайте именно такие
Ты обнаружишь, что старая гора красивее.
Иди к черту! После смерти твои мама и папа обязательно помянут тебя! Я могу только сказать, что ты недостаточно сильный!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ