Одинокий взгляд, украшающий мои безжизненные глаза.\ Возможно, это юношеская дерзость, а может, упрямство и наглость.\ Непокорность — это мое имя, предательство — мой корень.\ За высокомерной самоуверенностью часто скрывается легкая грусть.\ Грусть не врожденная, но с ней приходится сталкиваться в одиночку.\ Беспощадные годы ранили мое наивное я.\ Жестокость и холодность — не мое истинное намерение, это лишь маска для моего трусости.\ Сначала была обычной сорной травой, но смогла улыбнуться среди цветов.\ Не потому что я тебя игнорирую, а потому что ты охладел к моей страсти.\ Если цветок уйдет, это сердце раздавит; если вода потечет, она унесет печаль.\ Я желаю, чтобы тот цветок ушел без боли; я желаю, чтобы та вода забрала печаль.\ Легкая меланхолия; легкая печаль — вот и я!\ Все живые существа растут, кто же поймет, какие слезы льет крокодил!
— — — — — —
Я не рыба, поэтому я не знаю радости рыбы и не знаю ее печали.
Шестнадцать — как можно иметь спокойствие в шестьдесят\ Семнадцать — как можно иметь печаль в семьдесят\Восемнадцать — как можно ждать в восемьдесят (центр)