1. У пары нет ни сексуальной жизни, ни развода. Это обычное явление называется: «Если не делаешь, не отпускай!» 2. Я девочка, и папа обожает меня. Однажды папа отвёл меня за спортивной одеждой и увидел комплект стоимостью более 800 юаней. Папа сказал: Какой бы цвет тебе ни понравился, я куплю все. В итоге я купил три комплекта. Я провёл картой, вышел и услышал слабый голос продавщицы: «Эта госпожа действительно уродлива...» (Ло Хунмыцин)
3. Когда я был маленьким, я был довольно близок с папой... Он учил меня всему шаг за шагом... Включая поход в туалет... Пару дней назад я вдруг заметил, что мои привычки в туалете отличаются от чужих... Возможно, я единственная девочка в мире, которая отряхивается после мочеиспускания... 4. Ночью дедушка внезапно подошёл в очках для чтения и спросил: Что значит 'ML'? Сильно потею!! На что смотрит дедушка? Как мне ответить на такой вопрос! Когда я повернул голову, увидел, что дедушка держит бутылку пива. Вдруг я понял — Дедушка, это миллилитр! 5. Мужчина, продававший жареные тестовые палочки, вернулся, развязав руку, не помыл руки и протянул её жареные теста клиентке. Когда покупательница заметила это, он сказал: «Я не хочу того, что ты берёшь. Пусть твоя жена принесёт это за меня!» После того как она дала ей ютяо, моя жена увидела, как клиентка уходит, и пробормотала: «Хм!» Он только тебя трогал, а ты уже жаловалась, что это грязно. Я трогала тебя всю ночь прошлой ночью...... 6. Только что, проходя мимо площади, я услышала, как мужчина и женщина страстно поют: «Ищи, ищи, найди друга, найди девушку, целуйся, держись за руки, заведи ребёнка сегодня....... 7. Каждое интервью — это своего рода «стойкость на колесе»: тебя проверяют группа людей по одному, а потом решаешь, оставить ли тебя рядом и насладиться тобой ещё несколько раз. Если ты хорошо им служишь, тебя могут даже повысить или что-то в этом роде. 8. Мальчик: «Можно спросить, что значит быть инклюзивным без желания, быть великим и сильным»?» Профессор ответила с огромным количеством знаний: «Первая половина означает, что как бы красива ни была девушка, она не может пробудить наше желание...... Мальчик покраснел и сказал: «Спасибо, профессор. Я понимаю вторую половину.» ”
【Не стесняйся, слегка похабные и юмористические шутки】
Ответы (2)
。。。
Скамейка!
— Все ответы загружены —