【Шутки и смешные смс»

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 92 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-03-31 00:30:05
1. Те, кого растят дома, требуют зарплату; тех, кого растят вне дома, требуют внешние средства. Судьба тяжело трудящегося, целый день беготни, улыбаешься всем, силы постепенно иссякают.\2. Сверчок поспорил с свиньёй: если я прыгну в траву, ты меня не увидишь. Свинья сказала: а я хочу видеть тебя. Тогда сверчок прыгнул в траву. Свинья смотрит, свинья смотрит! Свинья всё ещё смотрит! Почему свинья всё ещё смотрит?!\3. Если я держу в левой руке семь яблок, а в правой — восемь яблок, тогда можно сделать вывод, что у меня... большая пара рук.\4. Самое счастливое в жизни — это то, что я могу делать то, чего другие не могут, например, я могу послать тебе смс оскорбление, а ты не поймёшь, кто я, ха-ха-ха!\5. Напился, идя домой в полусогнутом состоянии, немного посидел и вскоре вырвало. На следующее утро жена сказала: если уж ел и пил вне дома, не нужно домой докладывать, что именно ел.\6. На свидании с девушкой увидел впереди девушку, очень похожую на мою, подошёл и похлопал её по попе. Она обернулась и дала мне пощёчину. В этот момент кто-то хлопнул меня по плечу… я обернулся, и моя девушка дала мне пощёчину.\7. Добрые советы неприятны на слух! 1. Если ты мужчина, пожалуйста, не заводи собаку. 2. Если заводишь собаку, ни в коем случае не заводи собаку, которая может запрыгнуть на кровать. 3. Если твоя собака может запрыгнуть на кровать, ни в коем случае не спи голым. 4. Если ты действительно любишь спать голым, ни в коем случае не заводи собаку ради колбасы. 5. Пример для будущего предупреждения~~\8. В пятом или шестом классе, однажды вечером у двоюродного брата смотрел телевизор. Смотрели CCTV-6. Когда шла сцена в постели, тётя взяла пульт, чтобы переключить канал, сказала: детям это смотреть нельзя. Брат резко забрал пульт и закричал: не волнуйся, центральный канал не покажет.\9. Однажды после ужина шли гулять с парнем, гуляли долго, возвращались, уже темно, очень устали, сели на автобусной остановке отдохнуть. Я сказала: было бы здорово, если бы тут был автобус. Парень в сарказме сказал: может, поедем на такси домой! На самом деле оставался всего один остановка. В этот момент по небу пролетел самолёт, и у меня внезапно вырвалось: давай возьмём самолёт! Тогда парень сразу сказал: хорошо, давай возьмём самолёт, пошли, в небольшой лесок напротив! Я опешила! Эх, перед тем как говорить, нужно трижды подумать...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ