Лучший пользователь сверхспособностей 59-го уровня (охотник за временем и пространством)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 786 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-03-31 09:47:37
Сервер: Охотник, шестой район Количество сделок с этим аккаунтом на платформе Moyu: 2 (этот аккаунт я купил на Moyu, играл некоторое время) Тип товара: UC аккаунт Уровень персонажа: 59 Класс: Псайкер Оружие: 55 легендарное: Черная Область +16 Одежда: 55 стандартная: Молитва Света +15 Штаны: 55 отличные: Остаток Змеи +18 Ожерелье: 55 отличное: Дыхание Рассвета +15 Пояс: 55 отличное: Энергетическое Поле +15 Обувь: 55 хорошая + Призрачный Погонщик Ветра +16 Характеристики персонажа: 7500+ боевой уровень 59000+ здоровье Дополнительное описание: В сумке 14 золотых, 650000 магических кристаллов, 3 легендарных предмета экипировки (50 легендарный: Нагрудник Кровавого Дракона, 50 легендарный: Убийца Богов, 50 легендарный: Ветер Шепота) ###Цену можно озвучивать прямо в этом посте, также можно написать мне для переговоров, возможна безопасная сделка через Moyu, можно изменить привязанный телефон, защиту и т.д., но Moyu берёт комиссию и плату за смену защиты, продажа аккаунта за 50 юаней, плюс комиссия, комиссия за вывод и так далее, реально останется только около 20 юаней, довольно обидно... Поэтому, если есть Alipay, лучше использовать его, также возможен перевод и перечисление. Ещё хочу сказать свои впечатления: поздняя стадия игры Стражи Времени очень обременительна, даже покупка V4 почти не даёт преимуществ, улучшение снаряжения в конце требует реальных денег. В этот аккаунт вложено много, играть больше не хочу, собираюсь выйти из игры.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Лоушу, продай и человека, и аккаунт вместе.
Я прохожу мимо
……погружение
Отбирающий деньги.
Приходите и посмотрите
деньги$_$
Как зарабатывать деньги?
Никогда не играл
Проходил мимо
Ха-ха-ха
┏ (^ω^)=?
^ω^
Прохожу мимо, не знаю, стоит ли поддерживать
Я продаю аккаунт, уровень 82, больше не хочу играть, есть VIP, боевая мощь более 24000, цену пишите мне в Q 1911198003
— Все ответы загружены —

Оставить ответ