【Это замок, сковывающий твоё сердце, который ты мне дал】Если не можешь забыть прошлое, у тебя не будет будущего

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 135 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-03-31 10:15:44
Снов снова приснился сон \Не лишённый романтики сон\Ты держишь меня за руку \Прильнув к моей груди \С лицом, полным улыбок\Реальность словно будильник \Неважно, больно мне или нет \В эту минуту \Ты остаёшься только в моих мыслях \Слёзы обрушиваются\Когда-то держал тебя за руку \Перед сном целовал твой лоб\Когда же \Я смогу снова обладать тобой\Прости, я всё ещё люблю тебя \Я хочу дать тебе весь смысл\Идёт дождь, словно моё сердце \Постепенно охладевая и изолируясь\Прости, я всё ещё люблю тебя \Я хочу дать тебе свою заботу\Я люблю тебя, \И даже через долгое время всё ещё люблю тебя
Сны уже закончены, но сохранены в моём сердце\Когда думаю о тебе, отражаются все наши моменты, и меня это трогает \Только этот тип наивности, к которому не вернуться, \Позволяет глубоко почувствовать, как сильно болела моя душа в ту секунду, когда ты ушла\Когда-то держал тебя за руку, перед сном целовал твой лоб\Как снова смогу обнять тебя \И больше не отпускать\Прости, я всё ещё люблю тебя \Я хочу дать тебе весь смысл\Идёт дождь, словно моё сердце \Постепенно охладевая и изолируясь\Прости, я всё ещё люблю тебя \Я хочу дать тебе свою заботу\Я люблю тебя, \И даже через долгое время всё ещё люблю тебя\Помню, как ты говорила, что мы будем жить вместе вечно\Надеюсь, кто-то сможет заменять меня, \Быть с тобой до самого конца\Прости, я всё ещё люблю тебя \Я хочу дать тебе весь смысл\Идёт дождь, словно моё сердце \Постепенно охладевая и изолируясь\Прости, я всё ещё люблю тебя \Я хочу дать тебе весь смысл\Я люблю тебя, \И даже через долгое время всё ещё люблю тебя
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ой, ты расстался?
Скучно..
Ты снова влюбился?
Всегда кажется, что это текст песни…
Эх, я уже не помню слова песен, которые слушаю
Я засыпаю, как только начинаю слушать музыку, кроме той музыки, которую слушаю во время игр
В начальной школе меня обидели
Я больше не интересуюсь отношениями с другими людьми
Мой пост показывает иероглифы-корявки
Это оригинал СиСи?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ