Друзья-любовники, те, у кого есть опыт знакомств, заходите! Прошу помощи!
Как в заголовке, в час дня я должен идти на сватовство. Это организовали мои родные, чтобы «излечить» мою определённую ориентацию… эээ… друзья, вы понимаете. Я совершенно не знаю, о чём говорить, мне что, обсуждать с ней квантовую механику, теорию четырёхмерных червоточин, или Temple Run, World of Warcraft, может, мне с ней говорить о математическом анализе… Боже, я полностью в замешательстве! Что делать!
Ответы (41)
12:30, мне пора идти, воин ушёл и не вернётся!
Цинь Тянь Да Шэн
Поговорить с ней о реакционных уравнениях реактора или о теории относительности.
Ты лучше поговори с ней о юкках.
Поговорим о нормальных темах
Поговорим о твоем идеальном персонаже из аниме
На самом деле, тебе лучше говорить с ней о знаниях о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами
Второй этаж неплох, но я ещё полностью не понял общую теорию относительности, формулы реактора даже не обсуждается, а максимальный период полураспада урана до сих пор для меня непонятен.
Эх, всё-таки лучше заниматься вскрытием трупов
Или просто переспать с ней…
Аш, давай всё же поговорим с ней о играх, романах и тому подобном.
Поговорим о том, у кого из вас двоих больше JB, проигравший будет @@.
Не поймите неправильно, JB — это возраст использования Android 4.1
Сколько лет Лао Хуэю? Сколько лет человеку, с которым он знакомится?
Я продал Сиси Хуэйхуэю, всё в порядке! Девочка Сиси очень милая!#_@
Я не могу слов найти, у парня из точных наук эмоциональный интеллект на нуле… Посмотри на её фото, девять десятых — чёрные древесные грибы, словно демон, но если бы у неё был хотя бы десятую часть моего интеллекта, это было бы неплохо.
Черные древесные ушки подходят для замачивания в воде
Мне 18, ей 19, предполагаю, что она была жестоко покалечена руками богатого наследника.
Эм… такую женщину лучше не брать, давай разорвём всё!
В общении с мужчинами я настоящая мастерицей первого класса..
Загрузить больше ответов