Мнение о романе

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 156 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-31 15:20:20
Кто-то предложил мне переделать тот роман 《Death Game》 в фанфик, сказав, что слишком много исходных условий, которые нельзя изменить, так что лучше сделать фанфик. Также есть друзья, которые говорят мне не переделывать, писать так, как я хочу.\ Я в растерянности: если делать фанфик, главный герой может быть не Кирито, но магии быть не должно! Если не делать фанфик, то чувствую что-то… (не могу точно вспомнить, как это чувство назвать). Сейчас я в хаосе, не знаю, чьему совету следовать… Мой процессор с этим не справляется, голова кружится! Всем, пожалуйста, выскажите свое мнение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вперёд!
Почему я должен голосовать, чтобы увидеть количество голосов! Я же автор поста!
Кирито? Я думал, автор поста имел в виду Sword Art Online!
Дорогой, исправлять нужно так, чтобы следовать за словом «同», ещё нужно создавать сюжетные разрывы, ещё нужно вносить изменения, чёрт возьми, это скучно.\Если не исправлять, то можно писать в своём стиле, свободно выражать себя
Глава вторая оказалась длиннее, чем ожидалось, эх… придётся разделить на две главы…
Сначала посмотрю результаты голосования, чтобы решить, публиковать ли пост о мировоззрении.
Что такое до̄дзинси?
Наверное, это не нужно… Разве не лучше продолжать писать по первоначальной задумке? Вдруг менять настройки может быть сложно справиться.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ