Nanguo Metropolis Daily: Чтобы помочь моей маме жить лучше, 19-летнего парня обманом заставили стать трансгендерной женщиной в чужой стране.
Netizen: Здравствуйте. Можем поговорить? Я хочу рассказать вам свою историю.
Горячая линия Nangoo: Конечно.
Netizen: Я персон.
Nanguo Hotline: Правда? Как это сказать?
Netizen: Да. Ты не против, да? Ты знаешь Таиланд?
Nanguo Hotline: Конечно, не против. Я против.
Netizen: Я китаянка, родилась в отдалённой сельской местности. Когда мне было 7, мой отец бросил меня и мою маму. Мама заботилась обо мне в трудные времена. Однажды, чтобы зарабатывать на жизнь, маме пришлось отвезти меня в город, название которого я не знал. Без каких-либо навыков она просто не могла позволить себе зарабатывать на жизнь. Однажды, когда мы бродили по улицам, один мужчина захотел, чтобы я пошла в танцевальную школу, сказав, что там я смогу зарабатывать на жизнь. Мама отказалась.
Южная горячая линия: Сколько лет вашей матери?
Netizen: В то время, чтобы помочь матери жить чуть лучше и не страдать так сильно, я согласилась с этим человеком и пошла с ним в танцевальную школу. Он дал маме деньги и сказал ей сначала вернуться в деревню, сказав, что позаботится обо мне. Мама полностью отказалась. Я больше не могла смотреть, как она страдает, поэтому сказала ей вернуться. Мне тогда было всего 7 лет. Так что мы с дядей остались там. Позже я узнал, что он руководитель театральной труппы, и я учился танцевать у него. Мама часто приходила ко мне. Мама использовала деньги, которые дал мне дядя, чтобы разводить свиней дома, и жизнь немного улучшилась, так что я почувствовал себя спокойнее. Когда мне было девять, дядя отвёз меня к маме, сказал, что я могу выступать сейчас, и хотел уехать за границу выступать. Мама отказалась, и я не хотел её оставлять. Но если я не поеду, у мамы не останется денег, а без них она снова будет страдать. Я сказал маме, что всё нормально, и отпустил меня. На самом деле мне было очень страшно и я не хотел уходить, но я говорил себе, что чтобы мама больше не страдала, я должна быть сильной. В тот день я не плакала. Позже я узнал, что уехал в Таиланд. Когда я приехал, мне дали лекарство и научили петь девичьи песни и носить юбки. Если я отказывался, меня сильно били и избивали. Позже я понял, что меня называли «леди-боем».
Южная горячая линия: Ради вашей матери вы пережили много трудностей. Сколько лет вы отсутствуете?Сетевой пользователь: Уже более 10 лет, я тоже пытался убежать, но меня снова поймали, а потом моё тело тоже изменилось, и мне пришлось смириться...
Южная горячая линия: Дружище, искренне желаю тебе всего хорошего, верь, что всё наладится, пожалуйста, не будь таким грустным!
Сетевой пользователь: Хорошо, спасибо тебе. Завтра я продолжу с тобой общение.
Послесловие журналиста: Судьба этого пользователя вызывает большое сочувствие. Ради своей матери он пожертвовал многим, чем обычный человек просто не смог бы пожертвовать. Я искренне желаю ему и его матери счастья, радости и благополучной жизни! [Время редактирования: 2013-3-31 14:52:09][Время редактирования: 2013-3-31 14:5
«Обманули и заставили работать кроссдрессером в Таиланде 19-летнюю Ци Мей (псевдоним), тело начало меняться, пришлось смириться»
Ответы (7)
Доброму человеку безопасного пути
Я второй комментатор
Пол холодный
уничтожить 3 ответа
...
Извините, из-за вашего нарушения модератор добавил вас в черный список этого раздела..! Пожалуйста, свяжитесь с модератором раздела для снятия блокировки.\Вернуться
Какой ужасный пост...
— Все ответы загружены —