Этот товар могут удалить или нет? Хехе.
Ты слышал о гетеросексуальности? Очень давно была женщина по имени Чжу Интай, которая влюбилась в мужчину по имени Лян Шаньбо. В то время общество еще не было таким открытым и не могло принять гетеросексуальность. Поэтому Чжу Интай перекрасилась в мужчину, чтобы быть ближе к нему, и они постепенно развили крепкую дружбу. Позже Лян Шаньбо узнал, что Чжу Интай — женщина, и все равно полюбил ее! Но их сильно осуждали дома, поэтому они сбежали вместе в поселок Сяо Шэнсяньчжуан и с тех пор жили под чужими именами, ведя свободную жизнь, по-настоящему счастливую!
К сожалению, жизнь непредсказуема. Лян Шаньбо изначально был королем среди мужчин, и его натура не была довольна такой спокойной жизнью. Сильные гормоны вызвали вспышку его влечения, сознательно или нет, он оставлял следы своей сексуальности повсюду, пока весь поселок Сяо Шэнсяньчжуан не стал его гнездом для мужчин.
Десять лет назад он писал фекалиями на стенах; ради этого гнезда он боролся десять лет. Времена также стали более открытыми, люди постепенно принимали различные отклонения от этики, но, желанная толпа не могла удержать себя от вспышек страсти.
В этот момент пришёл час казни.
Лян Шаньбо и Чжу Интай были прикованы к деревянным столбам, беспомощно наблюдая за огнем, который только что разгорелся под ними. Их руки были крепко сжаты, в сердцах присутствовали и сладость, и страх. Толпа вокруг кричала: "Сожгите эту парочку гетеросексуалов, сожгите их!". Чжу Интай тихо всхлипывала: "Когда же этот мир стал таким?" Лян Шаньбо мрачно сказал: "Прости, мне не следовало оставлять следы своей сексуальности повсюду."
Полчаса спустя Чжу Интай с неприятием и ненавистью превратилась в груду пепла, а Лян Шаньбо…
"Лорд Шаньбо, с тобой всё в порядке?"
"Да." Лян Шаньбо стряхнул пепел и обнял перед собой дорогую.
"Она уже умерла, больше не занимайся проституцией."
"Ммм..."
"Не нужно больше так ярко краситься и сидеть у ворот, принимая гостей."
"Ммм..."
"Не нужно постоянно беспокоиться о моей работе и следить за мной поблизости."
"Ммм..."
"Не надо больше меня… конечно, мы сначала…"
"Ненавижу…"
"Кстати, сначала побрей свою бороду, Эркан."
......
Несмотря на то, что он стал свидетелем ужасной казни сожжением, мысль о том, чтобы жениться на лорде Шаньбо, заставляла Эркана чувствовать, что всё это того стоило.Чтобы проверить свою судьбу с Лян Шаньбо, за неделю до свадьбы Дэкан, находясь в неудачном настроении, с фотографией Лян Шаньбо нашёл его лучшего друга Юнци.
«...Я не знаю, насколько сильно ты его любишь, но через семь дней человек, который ему наиболее близок, умрёт. Советую тебе уйти от него», — сказал Юнци после долгого молчания.
Невозможно, даже если умру, я стану его невестой, решил Дэкан.
......
Самые настоящие друзья — разве это не однокурсники за четыре года в университете?
Сян Цэнь: вместе спали три с половиной года, съели более девятисот приёмов пищи, сыграли около ста баскетбольных матчей, трижды завалили экзамен по английскому, дрались пять раз, дважды напивались, дважды вели беспорядочную жизнь.
На следующей неделе он женится, и я решительно иду быть шафером, только чтобы отплатить за то, что шесть лет назад он, когда я притворялся спящим, сказал мне: «Я тебя люблю»...
......
Через семь дней свадьба прошла по плану, Дэкан всё ещё помнил совет Юнци, но ради своего господина Шаньбо он предпочёл прийти, готовый умереть. Когда свадьба была в разгаре, внезапно люстра в гостинице сорвалась с потолка. Дэкан почувствовал, что его жизнь вот-вот закончится, не удержался, чтобы ещё раз взглянуть на Лян Шаньбо, затем закрыл глаза. В этот момент Юнци резко оттолкнул Дэкана...
......
Фразу «Я тебя люблю» он сказал этому мужчине трижды:
Во время учёбы они были одноклассниками: «Мне кажется, я тебя люблю»
«Хочешь списывать — скажи прямо, я не против»
Когда мужчина делал карьеру, он был секретарём: «Я действительно тебя люблю»
«Не хочешь задерживаться на работе — скажи прямо, я не заставляю»
Сегодня, когда мужчина женится, он был шафером: «Я всё ещё люблю тебя...»
«Хочешь украсть свадьбу — скажи прямо, я согласен!» — сказал Лян Шаньбо, плача, глядя на Юнци, истекающего кровью.
......
Свадьба успешно завершилась, Дэкан стал женой Лян Шаньбо, как и хотел, а Юнци оказался в больнице, в состоянии вегетативного состояния, да, он не умер.
Полгода спустя, в больнице.
Гнев проявился на усталом лице Лян Шаньбо, которого нельзя было скрыть. Он сильно ударил Дэкана по щеке, обвиняя и выражая внутреннюю ярость: «Почему! Я согласился на всё, я дал тебе всё!»У меня остался только он, почему ты всё равно убил Юнци, у меня остался только он»\ Эркан обхватил Лян Шаньбо за талию, когда тот плакал без сил, и произнёс самый жестокий ответ: «Потому что твоё сердце всегда было с ним, я не могу его оставить...»\ ......\ В ту ночь Юнци сидел на маленькой ферме за городом и тихо вздохнул. Почему ты, почему так поступила.\ Лян Шаньбо встал, разрезал сигару, Дорогой, ты не знаешь.\ Только когда я больше не буду в центре внимания, и только если он будет считать, что тебя нет, мы сможем быть вместе, не волнуйся, он не узнает, что это не ты.\ В особняке Эркан развалился в кресле за письменным столом, на столе лежал чёрный кожаный дневник, Лян Шаньбо всегда вел дневник, но никогда не хотел показывать его Эркану.\ Шаньбо, это последнее, что я могу для тебя сделать.\ Я могу только смотреть на твоё счастье...\ ......\ За городом Лян Шаньбо с удивлением смотрел на пистолет в руках Юнци, Почему, ведь мы вместе сбежали?\ Юнци слегка поднял уголки губ и с насмешкой сказал, Ты ещё помнишь Чжу Интай, которую ты сжёг тогда?\ Лян Шаньбо остолбенел на мгновение, а когда пришёл в себя, закричал в шоке,\ Нет! Ты же!!\ .\ .\ .\ Гетеросексуал!!!