[Совершенно новая игра] BioShock: Infinite
«BioShock: Infinite» переносит игроков в 1912 год, эпоху гигантских дирижаблей и летающих аппаратов, на фоне которой появился предшественник подводного города Rapture — небесный город Колумбия: этот отдаленный от побережья США самостоятельный воздушный город взмывал ввысь под восторженные крики своих последователей, воплощая мечту могущественной Америки, но из-за своих скрытых целей его блестящее будущее вскоре обернулось катастрофой; вооруженное до зубов ужасное лицо города превратило изначально славный, правильный и великий проект по пилотируемой миссии к Луне в злой «план Звезды Смерти», и весь город исчез в облаках, больше никто не знал о нем.\Название на китайском: 生化奇兵:无限\Название на иностранном языке: BioShock Infinite\Жанр игры: шутер от первого лица\Платформы: PC/Xbox360/PS3\Разработчик: Irrational Games\Издатель: 2K Games\Дата выхода: 26 марта 2013 года\Графика игры: 3D\Описание игры\Игрок выступает в роли частного детектива по имени Букер ДеВитт, которого нанимают для поиска этого города и спасения Элизабет, похищенной и запертой там с детства. Элизабет не была обычной девушкой, она стала жертвой этой участи из-за обладания особыми сверхспособностями. ДеВитт узнает о местонахождении города в маленьком офисе на верхнем этаже одного бара и отправляется туда, чтобы спасти Элизабет и попытаться вместе с ней уйти живыми.\«BioShock: Infinite» переносит игровые сцены из подводного мира предыдущей части в воздушное пространство города Колумбия 1912 года. Игрок управляет частным детективом Букером ДеВиттом, нанятым для поиска и спасения Элизабет, похищенной и запертой в Небесном городе с детства.\Поскольку игровая поверхность в «Небесном городе» Колумбия постоянно движется, это внесло новые элементы в геймплей, но также усложнило разработку движка игры. Irrational Games создали для этого новую технологию, называемую «плавающий мир».\Требования к конфигурации\Минимальная конфигурация системы:\Операционная система: Windows Vista SP2 32-бита\Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz\Оперативная память: 2GB\Место на диске: 20GB\Видеокарта: совместимая с DX10 ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics\Видеопамять: 512MB\Рекомендуемая конфигурация системы:\Операционная система: Windows 7 SP1 64-бита\Процессор: 4-ядерный CPU\Оперативная память: 4GB\Место на диске: 30GB\Видеокарта: совместимая с DX11 AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560\Видеопамять: 1GB\Обзор Ashes: Игра весит примерно 18GB, общая графика не слишком детализированная, скорее имеет размытый, похожий на комикс, эстетический стиль. Фоновая музыка очень хорошая, величественная, разнообразная, изменяется в зависимости от сцены, не повторяется. Операционная система стандартная, интерфейс меню довольно скучный. Религиозная атмосфера сильная, с самого начала требуется крещение, и есть что-то вроде нового парка Эдема. С самого начала длинная сцена, прыгающая камера вызывает раздражение. PS: Я только что скачал, играл полчаса. Это в основном для ПК.
Ответы (19)
Диван!
ЦПУ и видеокарта не потянут…
Не могу себе этого позволить
Я играю в эту игру, и загрузка процессора всего 32%... Ребята, вы не понимаете, я потратил деньги, которые должен был потратить на жену, чтобы купить компьютер…
Древняя могила, наверное, N лет назад... Это вышло всего 5 дней назад.
Древняя гробница вышла уже больше двадцати дней… Пройти её без проблем
Игра с оценкой 9,1 на IGN
Черт… в последнее время весь день играю в Ассасинов с друзьями и фармлю достижения в Skyrim, и я никогда не испытывал любви к Tomb Raider, просто многие люди пригласили поиграть вместе, поэтому я немного поиграл...
Эта игра совершенно не интересна для многопользовательской игры, особенно этот маленький остров, от него у меня чуть не пошла кровь изо рта.
Кто сможет позволить себе Crysis 3?
На форуме мобильных игр игроки с телефонов не понимают это
Кризис с видеокартой 3 на максимальных настройках без проблем... CPU восьмиядерный, может эмулировать 24 ядра, видеопамять 8 ГБ, память два отдельных 4 ГБ модуля, можно эмулировать 16 ГБ, видеокарта 4048 Гц/с...
Ветерный веер Дзючжоу Фэншэнь
Crysis 3, Battlefield 3, Far Cry 3, Arma 3 Alpha, Arma 2: Operation Arrowhead, Tomb Raider 9, Crysis 2, Assassin's Creed 3, Metro 2033 — всё это без проблем запускается в 1080p.
Вверх………
…снова шутер от первого лица
Ты еще не прошел Dead Space 3, Пепел? Почему не упомянул? Я уже на третьем прохождении!
Столько игр, пропустил…
— Все ответы загружены —