Что касается нового романа, заходите и рассказывайте!
Перейду к делу: пишу детективы. Но не обязательно буду их публиковать, потому что я не Аояма Гошо (иногда я сомневаюсь, какой у него вообще процессор), методы сложно придумать, и сделать так, чтобы читатель сказал «вау», тоже сложно. Сначала я потренируюсь, наброски будут долго лежать, прежде чем я их опубликую. Но это не повлияет на обновления «Death Game Смертельная игра». Не знаю, какие детективы вы любите, проголосуйте!
Ответы (15)
Я, я! Я хочу быть помощником главного героя! Цянь может предоставить материал для убийства, правда, оригинальный...
Я тоже хочу
Материал для убийства, если есть примеры методов и некоторые «обычные» методы в определенной области, проблем не составит. В последнее время я активно повторяю изученные ранее знания…
Темная школа, темная школа, если не темная школа, не поверю
Эти грязные методы, из 10 можно понять примерно 7–8.
Это… если план не изменится, главных героев я 'замучу' очень жестоко, в сюжете возникли некоторые проблемы…
Ищу персонажа, большого злодея.
Да-да, некоторые методы слишком простые
Мо Сюань появилась
Основные роли еще не определены, позже будут набирать тех, кто умеет говорить.
Недавно придумал только два приёма…
Я обещаю, что это абсолютно здорово и без жестокости!
Эм, быть здоровым скучно, неужели ты занимаешься повседневной дедукцией?
Эй! На форуме ещё есть студенты, я имею в виду, что это не так кроваво, как у Хуи Чэня в «Убийство как мелочь»
Я не особенный умник. Я просто дам Цяньчаню описание персонажа. (Изначально это был главный герой моего предыдущего романа в жанре сверхъестественного детектива, но из-за того, что часть текста была утеряна, хотя сюжет всё ещё есть в голове, сейчас у меня нет идеи, как его восполнить.) Если считаете, что можно использовать — пользуйтесь.\(Предоставляю лишь описание из прежнего сюжета)\Он — человек без друзей. В старшей школе он сидит один в уголке, словно отгороженный от всего мира. Люди его не понимают, из-за его неформатного характера и того, что он никогда не проявляет настоящих эмоций. Кажется, что он всё время спит на уроках. Но на самом деле он просто не хочет, чтобы кто-то его понимал. Он спит днем, потому что его другая личность, помимо студента, требует достаточной энергии... Ведь его другая сторона — детектив, решающий сверхъестественные дела... У него нет "глаз", но он умеет чутко ощущать существование "силы обиды мира"... И когда по "делу о проклятии школьного общежития" он встречает старосту с совершенно противоположным характером — яркую, энергичную девушку с "глазами", "избранную", его история начинает разворачиваться...
(Интересен ли вам этот персонаж? Не обязательно придерживаться моего сюжета, если считаете, что можно использовать героя.) Если действительно возьмете — имя можете придумать сами. У меня есть только одно условие: его особенность не должна меняться — он любит сосать леденец во время поиска улик и рассуждений. И в конце, указывая на преступника, он достанет леденец изо рта и укажет им на виновного.
(Интересен ли вам этот персонаж? Не обязательно придерживаться моего сюжета, если считаете, что можно использовать героя.) Если действительно возьмете — имя можете придумать сами. У меня есть только одно условие: его особенность не должна меняться — он любит сосать леденец во время поиска улик и рассуждений. И в конце, указывая на преступника, он достанет леденец изо рта и укажет им на виновного.
— Все ответы загружены —