Прошу песню! Прошу рекомендации! 5 миллионов золота за одну песню!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 480 Ответы: 62 Опубликовано в: 2013-03-31 23:24:30
Как в заголовке!\ Не смешные песни, не супер-хиты, не самые популярные (и самые ужасные) песни\ Можно выбрать инструментальную музыку (например, Замок в небе), любые грустные и приятные для души композиции
За выбранную песню платят 5 миллионов золотых монет, а потоковые треки, созданные для наживы — пусть идут к черту!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Много песен уже слышал, хороших песен почти нет.
Байду TALALA Пак Мин Су. Очень приятный DJ
Песни, которые мне нравится слушать.
Прикрепленное изображение
Перемещение любви, улица, где живет ветер, я не хочу оставлять тебя одного, Воспоминания о Южной горе
Музыкальные произведения аниме Хаяо Миядзаки все очень приятные на слух! «Наусика из Долины ветров», «Ветер проходит через коридоры» и другие! А еще, слушал ли автор поста «Замок в небесах» в чистом виде? Официальное китайское название - «Девочка, спустившаяся с небес [Замок в небесах]», рекомендую! Кстати, у меня на телефоне почти тридцать работ, созданных совместно Дзё Хисаи и господином Миядзаки.
Тигровый клык.
Мэймэй, не давай монету!!!!!!
И попробуй управлять миром
Жёлтый, эта любовь, ты красива, Сяо Ван Гэ…
Годовой знак Сюаньюань
Свободный вздох
Ивонн Каттерфельд - Ты разбила моё сердце
Сумерки (Twilight) - Flightless Bird, The Sound of Silence
Dying in the Sun - Cranberries
Kate & Ben - Колыбельная
Lene Marlin - Место рядом
后弦 - Фортепиано сестры
梁静茹 - Жаль, что это не ты
朴树 - Послушай ветер
温岚, 周杰伦 - С днем рождения меня
王菲 - Красная фасоль
王菲 - Почтальон
许嵩 - Воспоминания о южной горе
许嵩 - Провожая прощание
许嵩 - Остатки снега на сломанном мосту
周杰伦 - Договоренное счастье
周杰伦 - Шанхай 1943
周杰伦 - Обещание одуванчика
周杰伦 - Тишина
Черно-белые переулки, туман и дождь смутны, житейская поэма, овал города (следуя за спокойствием)
отдать всё поднебесное
А также классическая игровая инструментальная музыка: Панлон Шэньму Цзи (почти 80% класса любят слушать, ищите на QQ Music), Байгуй Яксин Чао (без объяснений), Чжимэн Синь юнь (из Xianjian), Танец смерти куклы (рекомендация одноклассников, слушать хочется плакать), Юцзян Цзянху
одновременно отказаться
Путешествие души в загробный мир, свадебное платье, сестра несет куклу, Черная пятница, Мелодия нежной души…
Паньлун? Могила Бога? Тема романа?
Отлично! Со вкусом! Красиво звучит! ...
Тема игры Age of Empires III и тема Age of Empires III: The Chiefs! Танец равнин из Battlefield, Солнце встает как обычно,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ