Сущность Новичок, покажи лицо
ID: 33548\Никнейм: Фань Эр Мэн Чэн Чэн\<Просто называйте меня Маленький Апельсин Женский 17 лет>\Характеристика: Трудно просыпаюсь, это плохо?\Теги:\ Люблю общаться.\ Люблю ложиться поздно (если не можете заснуть до двух ночи, пишите мне)\ Музыкальный фанат 90-х (если есть хорошие песни, не забудьте поделиться со мной)\ Люблю розовый (не объясняю)\ Геймер (в основном DNF, LOL, Цянь Ну Ю Хун)\ Люблю интернет, люблю не спать всю ночь (если собираетесь ночевать за компьютером, предупредите меня заранее, чтобы мы вместе зависли)\Про 7723: Должно быть, я видел где-то в SouSou кто-то сказал, что игры 7723 интересные. Тогда это было просто любопытство, а теперь действительно нравится! Я зарегистрировалась только на этом игровом сайте, поэтому часто сюда захожу. Сегодня только увидела эту запись, добавляю комментарий.
Ответы (16)
Добро пожаловать, я модератор музыкального раздела и раздела для новостей новичков Сяо Сюань, мужчина, родившийся в 1996 году. Желаю автору темы счастливого Дня дурака.
Я обнаружил, что у меня их действительно довольно много! Вы же упорствуете, посмотрев — не отвечать же! Боишься, кто-то тебя узнает? Не хочется, чтобы кто-то видел?
MM! Давай идеально, людей слишком мало!
Добро пожаловать! Я новый модератор раздела новобранцев!
4L, обращай внимание на качество, не позорь нашу идеальную репутацию...
Что... 5L когда ты подал заявку... а я и не знаю...
Добро пожаловать.
Здравствуйте, добро пожаловать
Хе-хе, приветствуем автора! Бросаем цветы~~
Добро пожаловать, красавица
Поздравляю автора поста с тем, что у 7723 появился ещё один ребёнок женского пола~
Добро пожаловать, добро пожаловать
Спасибо всем! Я такой человек, что люблю заводить побольше друзей!
Хехе, привет-привет, не забудь связаться со мной ночью#_@
О-ля-ля, о-лей-лей. Я сейчас вообще ничего не понимаю -_-‖
— Все ответы загружены —