Несколько вспышек — и они уже подошли к Юймингтяню! Рука разрушения, действующая с одной эпохи, ударила. Если Юймингтянь будет поражён Магом, поглощающим небеса, и одновременно Рука Разрушения, то его смерть будет неизбежна! Когда у Юймингтяня уже не оставалось надежды на выживание, поток разрушительной энергии обвил его и вытащил. Призрачный хозяин мгновенно встал перед пришедшим, а Чэнь Нань преградил путь к отступлению. Перед ними стоял человек в зелёной ауре, его лицо было скрыто, но Чэнь Нань и Призрачный хозяин ясно понимали, кто это.
Чэнь Нань медленно сказал: Никогда не думал, что у тебя такая огромная удача! Цин Тянь!
— Ты догадался! Именно ты должен был меня уничтожить, но мне всё же удалось спастись хотя бы немного!
Чэнь Нань сказал: Но сегодня ты всё равно умрёшь, и твое существование будет полностью уничтожено.
— Ха-ха-ха, в вашем нынешнем состоянии вы не сможете меня убить!
В это время с неба раздалось: Сегодня Цин Тянь обязательно умрёт!
Далеко вдалеке стала подниматься волна тёмной энергии, затем из неё вышел высокий силуэт! В этот момент у Цин Тяня в ушах прозвучала фраза: Кто правит судьбой Земли Цанван? Только я — Вечный демонский владыка! Цин Тянь подумал про себя: Плохо!
Чэнь Нань сказал: Юймингтянь, ты выбираешь уйти или умереть?
Юймингтянь без колебаний ответил: Я выбираю уйти!
Недалеко Цин Тянь пришёл в ярость — он рисковал жизнью, пытаясь спасти его, окружённый столькими врагами, а тот просто выбирает уйти. Всё, всё кончено!
— По возвращении обязательно скажи другим, что противник небес проиграл!
Юймингтянь не ответил Цин Тяню и устремился ввысь.
Внезапно Цин Тянь ударил демона открытой ладонью, демон быстро ответил тем же, оба отбросило назад. Чэнь Нань и Призрачный хозяин обступили его с разных сторон и одновременно ударили в Цин Тяня. Цин Тянь кричал: «Разрушь это!»
Силы обоих были рассеяны, Чэнь Нань был поражён и медленно сказал: Похоже, пока я не вернусь к прошлому уровню, я не смогу тебя сдержать! Но сейчас сила демона равна тебе, так что тебе конец!
В этот момент они вновь обменялись ударами.
Цин Тянь уже выплюнул пять-шесть ртов крови! Сейчас он принял безумное решение — он хочет самоуничтожиться! Он начал направлять энергию в самого себя!
Чэнь Нань сразу понял его намерение!
Демон и Призрачный хозяин, поняв друг друга без слов, одновременно направили свои силы на Цин Тяня. Эта атака, объединяющая силу троих, устремилась к нему!А потом трое человек молниеносно отступили назад, и небо было взорвано с громким ударом! Саморазрушение