[Гений·Маленький демон]: Подарок на День дурака

Оригинальный постер: Гений·xiao鬼 Просмотры: 121 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-04-01 15:01:44
У людей есть обаяние, а у маленького демона — безумие.\У людей есть привлекательность, а у маленького демона тело без сил.\У людей есть красота, а маленький демон крайне скуп.\У людей есть поддержка, а маленький демон имеет только спину.\У людей есть сексуальная привлекательность, а маленький демон худой костлявый.\У людей есть романтика, а маленький демон страдает от расстройства желудка.\……\И вот маленький демон разозлился, я почувствовал несправедливость, и крикнул в небо: «Проклятое небо, ты слишком несправедливо к маленькому демону, ты чертовски бессердечно!»
С края небес донесся голос: «Если небо имеет чувства, оно тоже стареет. Если будешь ругаться, не надейся убежать!»
Это привело меня в ярость, я встал в боевую стойку, сосредоточился, втянул живот, выпрямился и сказал: «Проклятое небо, *#%★‰? *@?☆&*#%★‰?~»
Маленький демон, я ругался одну минуту и десять секунд, и спустя одну минуту и одиннадцать секунд перед моими демоническими глазами появилась туманная пелена, словно с глубиной: неужели это легендарное Небо?!
Небо: Молодой демон, ты ищешь смерти?! Осмелился ругаться на меня, Небо!
Маленький демон: Верно, я, маленький демон, ищу смерти!
Небо пришло в ярость.
Слабый, но мощный свет промелькнул мимо уха маленького демона, «бум», он обернулся, и дальние горные вершины вдруг рухнули.
Маленький демон остолбенел, затем за 0,01 секунды скрытно обуздал свой страх, повернулся и спокойно посмотрел на Небо своими демоническими глазами.
Небо: Ха-ха, испугался, да?!
Демонический взгляд всё ещё полный решимости: Я — демон, я не боюсь!
Так мы долго стояли, глядя друг на друга, глаза маленького демона были полны холодного спокойствия. Почему мои демонические глаза наполнены непринужденностью? Потому что я глубоко притворяюсь крутым.
Вращаются звезды, восходит и заходит солнце, снова сменяется звездное небо, и он наконец заговорил.
Небо: Молодой демон, неплохо, ты первый, кто так спокоен перед моим величием!
Откуда-то пришла смелость: Не надо льстить, просто будь ко мне справедлив!
Небо задумалось (опираясь на щеку): Слушай, дам тебе задание, если выполншь его, сможешь загадать желание.
Маленький демон: Можно, какое задание?
Небо: Сегодня День дурака, тебе нужно до полуночи сделать четыре розыгрыша, чтобы люди попадались на удочку, тогда задание будет выполнено, и ты сможешь загадать желание, а ещё будет маленький подарок!
Маленький демон: Так просто, ладно.
Небо: Я буду ждать тебя здесь, если к полуночи ты сделаешь четыре обманные вещи, ты проиграл и будешь наказан самим Небом!\小鬼:Я мастер лжи, хитрый старый обманщик, принц фальшивых слов, король хвастунов, бог искусных уловок!\ Вот так маленький демон начал свою миссию — обманывать дураков и дурачить их.\ Сначала маленький демон достал телефон и опубликовал на форуме пост с названием "Шок! Селфи красивой девушки и удивительные фото, которых вы не ожидали!" — контент виден только после ответа. Моментально, множество SL ринулись туда, даже опытные дайверы, долгое время молчавшие на форумах, ответили на свой первый пост. Возможно, после ответа, прочитав содержимое, они проклянут: "Обман, нет маленького JJ", но всё равно они попались! Содержимое поста: красивое пейзажное фото с горами и водой. Подпись: красивая фотографка сама сделала это фото. Ха-ха\готов Ⅰ, успех!!\ Маленький демон продолжил путь в школу и встретил А.\ Маленький демон: Привет.\ А: Привет.\ Маленький демон: Пойдём вместе!\ А: Ладно.\…\ Маленький демон бросил десять юаней перед ним и закричал: Что это такое?\ Тот посмотрел вперёд и заметил десять юаней, собираясь наклониться, чтобы поднять их, но маленький демон с невероятной скоростью успел схватить деньги.\ Маленький демон сунул купюру обратно в карман и гордо сказал: Нашёл сокровище на земле, а спрашивать неба и земли не нужно, я такой удачливый!\ Лицо А омрачилось.\ Дойдя до пруда, я указал на поверхность воды: Вау! Что это сверкает на воде? Похоже на золото. Маленький демон я~~\ Ещё не закончил говорить обман, как вдруг раздался плеск, и из воды раздалась фраза: Наконец-то я успел первым, ха-ха-ха-ха~\ Дух смехался про себя!!\готов Ⅱ, успех!!\ Пришла пора занятий в классе. На уроке английского через некоторое время сосед по парте сладко заснул. Старый друг, чтобы завершить задание, пришлось нарушить твой дремотный сон. Маленький демон тихо наклонился к его уху и сказал: Учитель пришёл!\ Затем его тело мгновенно отреагировало, выпрямилось, руки держали книгу правильно, и он начал читать серьёзным взглядом. Когда он понял, что попался, это было~~!! В итоге маленький демон получил бесчисленное количество ударов, словно пояса метеорита. (5555~)\готов Ⅲ, успех!!\ Осталось всего одно дело!\ В полдень после школы маленький демон медленно шёл домой и встретил Б.\ Маленький демон: Б, почему ты такой медленный, у тебя дома что-то случилось!\ Б: О?\ Маленький демон: У тебя дома пожар! Ты же должен скорее вернуться!\ Б: О?Ребёнок: Правда, я тебе не вру! Человек Б: О! Ребёнок-призрак: Поторопись обратно! Человек Б: Ох. Он всё ещё шёл медленно, а ребёнок был без слов! Готов IV, провал!! Призрак снова столкнулся с С. Призрак: Давно не виделись. Бинг: Давно не виделись. Бинг: Прошло много времени. Призрак: Птица взлетела в небо, смотри. Б: Две рыбы плавали под землёй, я знаю. Призрак: Не зову тебя, верно, смотри в небо! В: Это было чтобы я ошибался, посмотри вниз. Призрак: Ты в порядке?
C: Мне нужно кое-что сделать!
Призрак: Так нервничаю!
B: Большое безумие.
\Ghost:...\...
Готовый IV снова провалил!!
Дома маленький призрак был очень подавлен, и, будучи расстроенным, урок возобновился.

Урок китайского. Классный руководитель. Классический китайский. Класс был тихим. Сосед по парте снова спал.
\Призрак подумал, лучше обмануть его ещё раз, иначе я предам совесть призрака!
Призрак всё ещё тихо шептал ему на ухо: Учитель здесь!
Нет ответа.
Призрак толкнул его рукой: Учитель здесь!
Нет ответа. Призрак толкнул его локтем: Классный руководитель здесь! Его тело начало незаметно двигаться. Классный руководитель действительно кончил, тихо стоя рядом с соседкой по парте, и маленький призрак не осмеливался сделать ни одного движения. Весь класс сразу сосредоточился на соседке по парте. Классная руководительница постучала рукой по парте. И тут произошло нечто неожиданное. Сосед по парте внезапно резко вскочил, с ужасом уставившись на призрака (о боже, его глаза ещё не открылись): Ты уже достаточно сделал? Всё ещё пытаешься меня обмануть?! Говорю тебе, даже если бы староста действительно пришёл, я бы всё равно спал! Он полностью проигнорировал классного руководителя справа и продолжал ругать ребёнка, и весь класс замолчал, словно пепел.
\Все могут представить, что было дальше.

Готов IV, снова провалился!!
\К вечеру маленький призрак всё ещё не выполнил четвёртое задание. Время почти вышло, и маленький призрак беспомощно пошёл смотреть на небеса.

\Небеса: Ты выполнил всего три дела, и до полуночи осталось ещё десять минут. Десять минут будут твоим наказанием!
Призрак:...
......\Десять минут в этот момент казались такими долгими и невыносимыми.

Маленький призрак не знал, какое наказание его ждёт; это должно быть ужасно. В этот момент небо было таким тяжёлым, собрались тёмные тучи, луна исчезла, и ни одной звезды не осталось. Сердце призрака было таким тяжёлым. Когда подул ветер, маленький призрак сказал ему: Я не боюсь! «Я не боюсь!» «Вдруг я кое-что вспомнил.»\小鬼: Небо, разве если сегодня выполнить четыре обманных дела, это считается выполнением задания?\ Небо: Да, до полуночи осталось всего три минуты!\ 小鬼: А если тебя обмануть, это считается?\ Небо: Считается. Но кто сможет обмануть меня?! Хе-хе-хе\ 小鬼, услышав это, начал безумно смеяться, при этом всё тело дрожало, руки и ноги плясали, глаза сияли (это нормальный знак чрезмерной радости, не пугайтесь)\ Прошла минута.\ Небо: Ты, чего смеешься? Осталось две минуты до наказания, ты боишься?\ 小鬼: Я не боюсь! Хе-хе-хе, ах, ха-ха-ха-ха~\ 小鬼: Утром ты уже попался мне на удочку!\ Небо: ??\ 小鬼: Утром, когда ты свалил вершину, Дух на самом деле ужасно испугался, чуть не пописал в штаны. Почему у духа глаза полны спокойствия? Потому что 小鬼 мастерски сделал вид, что не боится! 小鬼 сказал тебе, что не боится, и ты поверил — разве это не четвёртое обманное дело?!\ Небо: Вау, так тоже можно!\ 小鬼: Ты что, хочешь передумать?\ Небо: Я всю жизнь был мудр, но на мгновение запутался! Ладно, считаю, что ты выиграл!\ Я: Ура, я гений!\ Небо: Давай-ка, сначала прими мой маленький подарок.\ 小鬼 (с нетерпением): Что это?\ Небо достаёт бутылку DaBao SOD Honey: Хочешь иметь хорошую кожу — используй DaBao каждый день!\ 小鬼: …\ Небо снова достаёт бутылку освежающего геля Piaoying: Освежающий гель Piaoying, свежо и натурально. С Piaoying вы будете увереннее!\ 小鬼: …\ Небо затем достаёт коробку новых кальциевых таблеток GaoGai: Новые кальциевые таблетки GaoGai, для пополнения кальция. С тех пор как я их принимаю, ноги не болят, спина не болит, ходить стало легко. Всё вкусно и полезно, тело в отличной форме!\ 小鬼: …\ Небо наконец достаёт коробку Naobaijin: В этом году не дари подарки на праздник, дари Naobaijin!\ 小鬼: Э…\ Небо: Ладно, загадай желание!\ 小鬼 почтительно садится на землю, складывает ладони вместе и загадывает желание.\ Небо: Ха-ха, молодой дух, твоё желание начнёт сбываться после полуночи, я пошёл, зайди ко мне ещё!\ Ветер пронёсся, туман постепенно исчез, осталось только тихо: дух, DaBao SOD Honey, освежающий гель Piaoying, Naobaijin и новые кальциевые таблетки GaoGai.\ Вы знаете, какое желание загадал 小鬼? Хе-хе~~ Это: чтобы хорошие люди жили в мире, те, кто ответят после прочтения, будут счастливы, а те, кто не ответят, тоже будут счастливы!!
Хехе, а ты получил подарок на день дурака?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слишком много, не дочитал
Диндин более здоровый
Дорогой, с Днем дурака
То же, что выше!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ