У кого в деревне был град? \ Если слышал, что что-то дома разбито (никого нет), как бы ты взял отпуск? (Я даже не знаю, можно ли, я никогда не просил отпуск!) \ Спасибо!
Кстати, сегодня День дурака, никто не смеется, целая группа людей с серьёзными лицами стиснула зубы и снова и снова повторяла одно и то же действие!
Еще к слову, готовь солдата тысячу дней, а используй в одно время! Чёрт, когда хочешь, не идёшь, а занятые дела зовут на команду...
Судя по тому, что нашим солдатам и грузам тоже нелегко, вот, новенький выкладывает вопросы!
Еще раз спасибо!
Спросить кое-что! Новичок отправляет
Ответы (7)
Говорят, что рядом с нами в Цзянси
Нет такого...
Дядя-инженер…
Сегодня я, бедный монах, случайно проходил мимо этого места и увидел, как автор темы здесь хватается за хвастовство, обманывает людей и лишь вредит живым существам. Старый монах всецело предан Будде, хранит добрые намерения, не может выносить это в сердце, радуется помогать другим, чтит старших и любит младших, поэтому взял палку и сильно ударил этой палкой автора темы по ягодицам, при этом произнося слова: «Благородный хозяин, я вас поддерживаю!»
Хунань уже прошёл
Диван: Цзянси и Гуанси отличаются всего одной буквой, а смысл сильно различается!
— Все ответы загружены —