【Для Анан】Розыгрыш на День дурака

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 87 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-04-01 19:54:56
С далека видно, что на величественной и торжественной стене дворца стоит женщина. У этой женщины были длинные черные блестящие волосы и грациозная изящная фигура. Это — ныне правящая императрица Маленькая Анан из семи алтарей великого времени.
Говоря о Маленькой Анан, есть одна песня, которая так и называется: "Расскажу я одну красивую историю, жил-был один дом, там супруги, и у них родилась маленькая девочка, заплели два высоких узла на голове, босые маленькие ножки, в месяц она уже ползала по всему полу, а к ста дням уже могла говорить. Вся семья её оберегала, владея оружием, ножами и мечами, драки для них были не страшны. Старик говорил, что она непростая и в будущем станет императрицей. Спрашивать её имя? Анан, Анан, Маленькая Анан
Анан, я из Шаньдуна, у нас в деревне много сестер, но я заметил только тебя, ради того, что я пою для тебя, выйдешь за меня замуж? Я могу всё."\Если этого ещё недостаточно, я написал для тебя стих:
\ Ах, Анан, в ту ночь, когда рукой не видно было ничего, твои черные блестящие волосы глубоко меня привлекли, хотя солнце за спиной было ярким, я всё равно думал, что именно ты сияешь ярче всего.
Ах, Анан, ты как прозрачный маленький зубочек, чистый и безупречный.
Ах! Паф!
Хрустальный звук прервал чтение, и вдруг оказалось, что перед Анан стоит мужчина. Когда он успел прийти? Неужели всё, что было сказано выше, это он говорил? Афига, как же низка была его заметность, столько времени звучал, и только сейчас мы это заметили!
В этот момент Анан сказала: "Если есть, давай быстрее!" Мужчина сказал: "Могу я жениться на тебе, Анан?" Анан: "Правда?" Мужчина, услышав нежный голос, взволнованно поднял голову, но увидев суровое выражение лица Анан, боязливо сказал: "Это шутка, сегодня же День дурака."
День дурака?! — удивленно сказала Анан, — Чёрт возьми, зачем ты в День дурака меня так волновал. Сказав это, она подняла свою большую ногу и прямо ударила мужчину по лицу, одновременно крикнув: "Чтоб на следующий год в этот же день ты праздновал праздник усопших!"
Вдали мужчина элегантно приземлился в виде кривой линии, при этом раздалось: "Я, Мэй Мэй Цзян, ещё вернусь..." Паф, а! Эм... (за кадром: Мэй Мэй Цзян прожила... лет)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Жасмин, иди в мой пост и прокомментируй...
图片
...
Один удар... эта острая девчонка с вкусным соусом, непобедима в мире!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ